Прямо как в школе - освобождение от физкультуры на 2 недели?!
[/hide]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Прямо как в школе - освобождение от физкультуры на 2 недели?!
[/hide]
Вот это стол!!!! может накроем такой в реали, когда наши мальчики отслужат.....
А как же ещё? Обязательно накроем!!!!
В госпитале лечат хорошо. Если не нарушаешь режим. Нарушишь На следующий день выпишут и в бой
Ну и хорошо, что хорошо!!!!
всем добрый день сутки не заходила на форум, а уже столько новых мамочек и девушек появились Рада видеть, что наша дружная семейка растет
ну вот мучилась-мучилась с линеечкой а линеечку и не вижу
Марина, линеечка замечательная, но она у тебя была в сообщении. Ее надо вставить в подпись. Там же можно добавить информацию про сыночку. вверху страницы - Профиль - подпись - а там в рамочку.
Скрытый текст:
на месяц
Когда Вы хотите скрыть свой текст, то нажимаете на замочек (в ряду разных значков он 14-ый). Появятся два иностранных слова, каждое в квадратных скобках: hide=100 и /hide (скобки я убрала, что бы можно было увидеть слова). Текст надо вписать между ними (где я поставила букву "и"). Получится одно слово в квадратной скобке в самом начале Вашего текста, а второе слово - в самом конце. И потом отправить.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (07.08.2013 13:36)
Марина, линеечка замечательная, но она у тебя была в сообщении. Ее надо вставить в подпись. Там же можно добавить информацию про сыночку. вверху страницы - Профиль - подпись - а там в рамочку.
Спасибочки Надеюсь линеечка получилась!
Прошу помощи!У меня пропали все фотки с аватарки,когда захожу с другого компа ,они появляются,а на моем пропали после того, как свою аватарку загрузила.Что делать?
Спасибочки Надеюсь линеечка получилась!
Замечательно! Марина молодец! То ли еще будет.
Когда Вы хотите скрыть свой текст, то нажимаете на замочек (в ряду разных значков он 14-ый). Появятся два иностранных слова, каждое в квадратных скобках: hide=100 и /hide (скобки я убрала, что бы можно было увидеть слова). Текст надо вписать между ними (где я поставила букву "и"). Получится одно слово в квадратной скобке в самом начале Вашего текста, а второе слово - в самом конце. И потом отправить.
Или, что удобней: написать текст,
и нажать на замочек, указав количество сообщений, кому открыт доступ к сообщению.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5