Это мы так думаем, а у военных медиков другой подход - КУРС ЛЕЧЕНИЯ ПРОШЕЛ - ЗНАЧИТ ЗДОРОВ!!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 12:02:46)
Да уж только бы пролечили до полного выздоровления!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Это мы так думаем, а у военных медиков другой подход - КУРС ЛЕЧЕНИЯ ПРОШЕЛ - ЗНАЧИТ ЗДОРОВ!!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 12:02:46)
Ничего, мама приедет, долечит враз, положительные эмоции - самое лучшее лекарство!!!
Светлана170613 написал(а):
Девченки,да мне сержанта присвоили!Иду в рост потихонечку!
Sveetaa74 написал(а):
Надо обмыть очередное звание!
Полностью согласна. Проставляйтесь. Ягодный фрешь мы сегодня уже пили...
Давайте по пять капель...и за звания, и за знакомства, за новеньких мамочек и ждушечек, за то чтобы погода была хорошая, за то чтобы все у всех получилось))))
Все, побежала, дальше закупаться... до вечера
Дай Бог терпения всем МАТЕРЯМ! Наши мальчики уже повзрослели, учатся быть самостоятельными,сильными ,смелыми.Мы еще гордиться ими будем!Через госпиталь ,по-моему ,все прошли.Сейчас-же они уже пообвыклись и стали "обрастать" друзьями.Жизнь налаживается! Когда у наших сыновей все хорошо,так и у нас ,все ХОРОШО!
Когда у наших сыновей все хорошо,так и у нас ,все ХОРОШО!
Слушали, бы они нас, своего тоже ругала, когда из санчасти сбежал...
Потрясающе,мой текст даже от меня скрыт))
Молчат не чего не говорят а если и выпишут то переведут в санчасть наверное но это только моё предположение так как у него пневмония
В госпитале,обычно, до выздоровления держат,выписывают в часть с освобождением от физо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5