-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Татьяна Сергеевна написал(а):

Это мы сейчас так думаем, а увидим роднулю и ... полетит душа в рай, не до обмываний будет.

Полностью согласна, тоже, когда ехала в Ульку, думала, вот это и это сделаю, туда приехала и мозги отключились, как в мультике "СЫЫЫЫЫН"... И, думаю в воскресенье, не до стеллы будет, побежим все роднулек, своих глазами искать...

0

552

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ваш ещё в госпитале? И не обещают выписать?

Молчат не чего не говорят а если и выпишут то переведут  в санчасть наверное но это только моё предположение так как у него пневмония

0

553

Светлана170613 написал(а):

не умею такие классные картинки выставлять.

Наверняка рядом с Вами есть знающий человечек :glasses: , не стесняйтесь-спрашивайте :writing: , он обязательно научит :idea: . это так здорово - чувствовать себя "на волне"!!!! :cool:

0

554

Мой в госпиталь попал сразу по прибытии в часть,пробыл там две недели с гайморитом. Сейчас слава Богу,все хорошо.

0

555

Светлана170613 написал(а):

Девченки,да я с радостью,только я с компом не очень дружу ,не умею такие классные картинки выставлять.

Вы не поверите, я тоже не умею отправлять такие картинки как сок и не знаю как сделать зверюшек под линеечкой. Научите нас кто-нибудь :flag:  :flag:

0

556

Земскова написал(а):

Молчат не чего не говорят а если и выпишут то переведут  в санчасть наверное но это только моё предположение так как у него пневмония

Пусть, уж лучше долечится, как положено, это намного важнее сейчас.

0

557

Вaлентинa написал(а):

Добрый день. Светлана! Вот и еще один человечек из Кургана появился в нашей семейке. Как Олег? Что рассказывает?

Привет, Валентина!  :nope:  Я не Светлана, меня зовут Валерия)

0

558

Светлана - 2013 написал(а):

Я ему так и говорю!

0

559

Светлана - 2013 написал(а):

Это мы так думаем, а у военных медиков другой подход :writing:  - КУРС ЛЕЧЕНИЯ ПРОШЕЛ - ЗНАЧИТ ЗДОРОВ!!!!! :dontknow:

Отредактировано Татьяна Сергеевна (07.08.2013 12:02)

0

560

Земскова написал(а):

Я ему так и говорю!

Слушали, бы они нас, своего тоже ругала, когда из санчасти сбежал...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5