-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Девочки кто не будь знает на сколько времени пустят сына с родителями если он будет в госпитале или в санчасти?а то я вся измучилась и из переживалась,хочется подольше с сынулей побыть а как там по времени не чего не знаем :dontknow:

0

542

По ходу я сама с собой разговариваю :mad:

0

543

айгюльД написал(а):

Если знаете где что находится в Ульяновске, думаю можно там купить.Мы впервые едем, поэтому нам лучше у себя все купить необходимое.

Я ездила, но поездом туда и обратно, всего 4 часа была в Ульяновске (все с собой везла), вроде второй раз, но ничего не знаю...

0

544

Земскова написал(а):

Девочки кто не будь знает на сколько времени пустят сына с родителями если он будет в госпитале или в санчасти?а то я вся измучилась и из переживалась,хочется подольше с сынулей побыть а как там по времени не чего не знаем

Девчонки говорили, что в госпитале, вроде весь можно было сидеть, а в санчасти не знаю...

0

545

Sveetaa74 написал(а):

Надо обмыть очередное звание!

Я думаю,что при встрече мы не только мое звание обмоем!

0

546

Светлана170613 написал(а):

Девченки,да мне сержанта присвоили!Иду в рост потихонечку!

Sveetaa74 написал(а):

Надо обмыть очередное звание!

Полностью согласна. Проставляйтесь. Ягодный фрешь мы сегодня уже пили... :flag:

0

547

при встрече мы не только мое звание обмоем!

Это мы сейчас так думаем  :flag: , а увидим роднулю  :flirt: и ...  :jumping: полетит душа в рай, не до обмываний будет :mybb: .

Какое то  лихорадочное состояние - КУДА ТО НАДО БЕЖАТЬ И ЧТО ТО НАДО ДЕЛАТЬ!!!! А-а-а-а-а.... :O

Отредактировано Татьяна Сергеевна (07.08.2013 11:48)

0

548

Земскова написал(а):

Девочки кто не будь знает на сколько времени пустят сына с родителями если он будет в госпитале или в санчасти?а то я вся измучилась и из переживалась,хочется подольше с сынулей побыть а как там по времени не чего не знаем

Где-то я читала,что можно в госпитале ,хоть весь день сидеть.

0

549

можно в госпитале ,хоть весь день сидеть.

Ваш ещё в госпитале? И не обещают выписать?

0

550

Вaлентинa написал(а):

Полностью согласна. Проставляйтесь. Ягодный фрешь мы сегодня уже пили...

Девченки,да я с радостью,только я с компом не очень дружу ,не умею такие классные картинки выставлять.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5