А, я все думаю, из дома все везти или там основное купить...
Если знаете где что находится в Ульяновске, думаю можно там купить.Мы впервые едем, поэтому нам лучше у себя все купить необходимое.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
А, я все думаю, из дома все везти или там основное купить...
Если знаете где что находится в Ульяновске, думаю можно там купить.Мы впервые едем, поэтому нам лучше у себя все купить необходимое.
Светлана, ваш Саша вам звонил в воскресенье, от моего тишина.
Да, звонил. Может быть ваш Антон в наряде был? А потом они на стрельбы должны были поехать. Вы не расстраивайтесь. Наш главный девиз - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Выше нос. Они же солдаты, и гораздо взрослее, чем мы думаем..
Всем привет!
Добрый день. Светлана! Вот и еще один человечек из Кургана появился в нашей семейке. Как Олег? Что рассказывает?
Всем, всем привет!У нас прошел сильнейший дождь и вообще было объявлено штормовое предупреждение.Как завтра поедем?Все сборы завершены,кажется ничего не забыла.
они на стрельбах были,я думаю.
я почему так и подумала, себя успокоила!!!
Девченки,да мне сержанта присвоили!Иду в рост потихонечку!
я почему так и подумала, себя успокоила!!!
Оля! Еще линеечки надо освоить. Так мы будем видеть ваши датки. Вариантов много - выбирайте. Инструкции на 1 странице каждого домика. И как заклинание повторяйте - все будет ХОРОШО.
Девченки,да мне сержанта присвоили!
Надо обмыть очередное звание!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5