Для поднятия настроения:
Это семья, отец которой хотел иметь двух сыновей))))
Главное, что его мечта сбылась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Для поднятия настроения:
Главное, что его мечта сбылась
Спасибо, Светлана! Фото загрузила, надеюсь узнаем друг друга, Светлана, ваш Саша вам звонил в воскресенье, от моего тишина. Первый раз такое! Переживаю, всего неделю из санчасти. Гайморит.
Ну вот пока писала ответ - вы уже шустро и аватарку поставили. Класс! Приятно познакомиться.
Главное цель у него достигнута. Еще нам один урок - если цель поставлена - она будет достигнута. Спасибо, Галина!
Спасибо, Светлана! Фото загрузила, надеюсь узнаем друг друга, Светлана, ваш Саша вам звонил в воскресенье, от моего тишина. Первый раз такое! Переживаю, всего неделю из санчасти. Гайморит.
они на стрельбах были,я думаю.
Партизанилаааа!!!
Ага, стеснялась!
Здравствуйте, я у вас новенькая! Принимайте в компанию. Сыночек Антоша, 4-2-3, едем на присягу, на машине, мы из Башкортостана, город Кумертау, если есть земляки и кто не сможет поехать, пишите!!! Сына в этот раз не позвонил, видимо не смог. Поэтому немного волнуюсь. Но все будет хорошо!!!
С огромным интересом читала все, столько полезного, спасибо всем, моральная поддержка колоссальная!Отредактировано мама Оля 2 (Сегодня 09:39:12)
Оленька,рада приветствовать землячку! Мы из Уфы.Наши сыновья в одном полку служат,только в разных ротах.
Главное цель у него достигнута. Еще нам один урок - если цель поставлена - она будет достигнута.
Ой, девчата, с вами не соскучишься!!!!! Развлекаемся как можем!!!!!!!!
Я пирожки тоже готовлю (пеку в духовке, а не жарю на сковороде). Но повезём в сумке-термосе, предварительно охладив. Из дома повезу те продукты, которые производят у нас и которые, возможно, не найду в Ульяновске. А всё остальное будем покупать на месте, тем более у сына свои представления о нужных ему вещах (боюсь ошибиться).
Отредактировано Татьяна Сергеевна (07.08.2013 11:16)
Здравствуйте, я у вас новенькая! Принимайте в компанию.
Светлана Омск написал(а):
Ну лето же на дворе!!!! поэтому фреши!!!!
Ну а зимой, не обессудьте, будет чай и кофе...А еще какао и горячий шоколад!!!!
Подпись автораМИХАИЛ-21.06.1994.........Ульяновск, воинская часть связи...4-1-3
будет Вам и кофА и какаВА
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5