-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Светлана - 2013 написал(а):

А, мой толком, ничего не сказал, приедете тут решим что надо. Только, сказал: арбуз, дыню, яблоки и груши - это обязательно!!! Ну и конфетки тоже...

Вот и наш толком ничего не говорит, ничего особо не надо главное побольше пирожков и все  8-)  Вот мы теперь сидим и думаем что ему везти.

0

502

Лариса Романова написал(а):

Вот и наш толком ничего не говорит, ничего особо не надо главное побольше пирожков и все    Вот мы теперь сидим и думаем что ему везти.

А, я пирожки боюсь из дома везти, далековато и жара...

0

503

Здравствуйте, я у вас новенькая! Принимайте в компанию. Сыночек Антоша, 4-2-3, едем  на присягу, на машине, мы из Башкортостана, город Кумертау, если есть земляки и кто не сможет поехать, пишите!!! Сына в этот раз не позвонил, видимо не смог. Поэтому немного волнуюсь. Но все будет хорошо!!!
С огромным интересом читала все, столько полезного, спасибо всем, моральная поддержка колоссальная!

Отредактировано мама Оля 2 (07.08.2013 10:39)

+4

504

мама Оля 2 написал(а):

Здравствуйте, я у вас новенькая! Принимайте в компанию.

Оля, добрый день!!! Очень рады видеть вас на нашем форуме!!!
http://s4.uploads.ru/t/hFZsz.jpg

0

505

мама Оля 2 написал(а):

Здравствуйте, я у вас новенькая! Принимайте в компанию.

Здравствуйте!!! Добро пожаловать!!!Конечно присоединяйтесь, у нас тут хорошо!!!

0

506

мама Оля 2 написал(а):

Здравствуйте, я у вас новенькая! Принимайте в компанию. Сыночек Антоша, 4-2-3, едем  на присягу, на машине, мы из Башкортостана, город Кумертау, если есть земляки и кто не сможет поехать, пишите!!! Сына в этот раз не позвонил, видимо не смог. Поэтому немного волнуюсь. Но все будет хорошо!!!
С огромным интересом читала все, столько полезного, спасибо всем, моральная поддержка колоссальная!

Отредактировано мама Оля 2 (Сегодня 13:39:12)

Добро пожаловать в наш дружный коллектив.

0

507

мама Оля 2 написал(а):

Здравствуйте, я у вас новенькая! Принимайте в компанию. Сыночек Антоша, 4-2-3, едем  на присягу, на машине, мы из Башкортостана, город Кумертау, если есть земляки и кто не сможет поехать, пишите!!!

Добро пожаловать в наш гостеприимный домик!!!! :flag: Очень рады прибавлению в нашей огромной семье(БАНДЕ) :crazyfun: Наши мальчишки не так далеко друг от друга находятся , мой в 4-1-3,так что может и встречались!!!! :cool: Если вы уже читали,у нас будут опознавательный знаки,красные ленточки,флажки,шарики,кто на что горазд :flag: ,а у кого-то и все вместе :D ,так что если  что-то из этого увидите,смело подходите , это и есть наша БАНДА!!!! :jumping:

0

508

мама Оля 2 написал(а):

Антоша, 4-2-3

Как я поняла ,4-2-3 это спорт рота............или я ошибаюсь??? :dontknow:

0

509

в Ульяновске сегодня сухо,но ветер холодный. берите что-то тёплое на всякий случай,маловероятно,что будет жарко.

0

510

Анюtка написал(а):

Гостей: 8

Ух ты сколько у нас гостей!!!!! %-) Давайте девчонки не стесняйтесь ,выходите из-за укрытия!!!!Мы не страшные ,мы добрые!!! :flirt: И с нами не соскучитесь!!!! :D  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5