Все, мои дорогие девушки, я в путь, надеюсь увижу вас скоро на присяге. Всем удачи!
Первые ласточки полетели!!! Доброго пути!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Все, мои дорогие девушки, я в путь, надеюсь увижу вас скоро на присяге. Всем удачи!
Первые ласточки полетели!!! Доброго пути!!!
Доброго пути. В воскресенье встречаемся.
ну вот а у меня что то показывает что это моё сообщение,с интернетом плоховато дружу но я усердно тренеруюсь!!!
Марина, все хорошо. Ты порог на скрытом тексте ставишь. Кто преодолел его видят текст,
из дома все везти или там основное купить...
Я вообще-то тоже из дома везу, что долго по магазинам искать и не везде есть. А так планирую все там купить. Список только с сыном составляли в дни связи, чтобы ничего не упустить.
ну вот а у меня что то показывает что это моё сообщение,с интернетом плоховато дружу но я усердно тренеруюсь!!!
Я тоже с интернетом не очень, то же пытаюсь, стараюсь, ещё не всё получается, но надеюсь что всё получиться.
Счастливого пути!!!
Ну лето же на дворе!!!! поэтому фреши!!!!
Ну а зимой, не обессудьте, будет чай и кофе...
А еще какао и горячий шоколад!!!!
Список только с сыном составляли в дни связи, чтобы ничего не упустить.
А, мой толком, ничего не сказал, приедете тут решим что надо. Только, сказал: арбуз, дыню, яблоки и груши - это обязательно!!! Ну и конфетки тоже...
Хм... почему то маленькая картинка получилась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5