-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Юлия Б написал(а):

Все, мои дорогие девушки, я в путь, надеюсь увижу вас скоро на присяге. Всем удачи!

Первые ласточки полетели!!! Доброго пути!!!

0

492

Юлия Б написал(а):

Все, мои дорогие девушки, я в путь, надеюсь увижу вас скоро на присяге. Всем удачи!

Доброго пути. В воскресенье встречаемся. :flag:

0

493

Земскова написал(а):

ну вот а у меня что то показывает что это моё сообщение,с интернетом плоховато дружу но я усердно тренеруюсь!!!

Марина, все хорошо. Ты порог на скрытом тексте ставишь. Кто преодолел его видят текст,

0

494

Светлана - 2013 написал(а):

из дома все везти или там основное купить...

Я вообще-то тоже из дома везу, что долго по магазинам искать и не везде есть. А так планирую все там купить. Список только с сыном составляли в дни связи, чтобы ничего не упустить. :writing:

0

495

Земскова написал(а):

ну вот а у меня что то показывает что это моё сообщение,с интернетом плоховато дружу но я усердно тренеруюсь!!!

Я тоже с интернетом не очень, то же пытаюсь, стараюсь, ещё не всё получается, но надеюсь что всё получиться.

0

496

Юлия Б написал(а):

Счастливого пути!!!

0

497

Светлана Омск написал(а):

Ну лето же на дворе!!!! поэтому фреши!!!!
Ну а зимой, не обессудьте, будет чай и кофе...

А еще какао и горячий шоколад!!!! ^^

0

498

Sveetaa74 написал(а):

Список только с сыном составляли в дни связи, чтобы ничего не упустить.

А, мой толком, ничего не сказал, приедете тут решим что надо. Только, сказал: арбуз, дыню, яблоки и груши - это обязательно!!! Ну и конфетки тоже...

0

499

http://s5.uploads.ru/t/jL4zt.jpg
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!  :flag:

0

500

Хм... почему то маленькая картинка получилась :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5