-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Надежда1971 написал(а):

Напомните во сколько в субботу  на КПП встречи возможны!

с 15 часов

0

462

margaritka 153 написал(а):

Светлана я на присягу не поеду.Очень сильно переживаю по этому поводу.Так охота сына увидеть. Он попросил что бы я посылку ему отправила к присяге.Я отправила, она не успеет сказали на почте, что две надели в пути будет.Вот и ещё переживания добавились.

Маргарита, не переживайте. Сынок Вас поймет...

0

463

Галина73регион написал(а):

с 15 часов

Спасибо, Галина!  :flag:

0

464

Надежда1971 написал(а):

То ли с 15-00 до 18-00, то ли с 16-00 до 19-00. Как то так. Где наша Настенька Ульяновская - она расписание знает, каждые выходные дежурит на КПП.

0

465

С добрым утром!http://s5.uploads.ru/t/gAfJz.jpg

0

466

Sveetaa74 написал(а):

Надежда1971 написал(а):

То ли с 15-00 до 18-00, то ли с 16-00 до 19-00. Как то так. Где наша Настенька Ульяновская - она расписание знает, каждые выходные дежурит на КПП.
Подпись автора

Сын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3

:D  знаю что в воскресенье точно с 3 до 7, а вот в субботу другое время... точно не помню... :no:

0

467

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

НАШИ МАЛЬЧИКИ НА УЧЕНЬЯХ!!!! :D

+2

468

Sveetaa74 написал(а):

Рита! не переживайте. Мы на присягу много всего привезем, ребята поделятся. А когда наши гостинцы закончатся - смотришь и ваша посылка доедет.

Спасибо за поддержку, опять слёзы потекли, это уже наверно диагноз. :(

0

469

margaritka 153 написал(а):

Sveetaa74 написал(а):
Рита! не переживайте. Мы на присягу много всего привезем, ребята поделятся. А когда наши гостинцы закончатся - смотришь и ваша посылка доедет.Спасибо за поддержку, опять слёзы потекли, это уже наверно диагноз.

Маргарита, все пройдет!!!! мы все плачем... у меня он вообще один и воспитывала я его одна... моя душа и сердце уехали с ним...

0

470

Доброе утро!!! А,у нас солнышко, дожди наконец - то прекратились, думаю и в Ульяновске тоже...  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5