Напомните во сколько в субботу на КПП встречи возможны!
с 15 часов
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
с 15 часов
Светлана я на присягу не поеду.Очень сильно переживаю по этому поводу.Так охота сына увидеть. Он попросил что бы я посылку ему отправила к присяге.Я отправила, она не успеет сказали на почте, что две надели в пути будет.Вот и ещё переживания добавились.
Маргарита, не переживайте. Сынок Вас поймет...
с 15 часов
Спасибо, Галина!
То ли с 15-00 до 18-00, то ли с 16-00 до 19-00. Как то так. Где наша Настенька Ульяновская - она расписание знает, каждые выходные дежурит на КПП.
Надежда1971 написал(а):
То ли с 15-00 до 18-00, то ли с 16-00 до 19-00. Как то так. Где наша Настенька Ульяновская - она расписание знает, каждые выходные дежурит на КПП.
Подпись автораСын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3
знаю что в воскресенье точно с 3 до 7, а вот в субботу другое время... точно не помню...
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
НАШИ МАЛЬЧИКИ НА УЧЕНЬЯХ!!!!
Рита! не переживайте. Мы на присягу много всего привезем, ребята поделятся. А когда наши гостинцы закончатся - смотришь и ваша посылка доедет.
Спасибо за поддержку, опять слёзы потекли, это уже наверно диагноз.
Sveetaa74 написал(а):
Рита! не переживайте. Мы на присягу много всего привезем, ребята поделятся. А когда наши гостинцы закончатся - смотришь и ваша посылка доедет.Спасибо за поддержку, опять слёзы потекли, это уже наверно диагноз.
Маргарита, все пройдет!!!! мы все плачем... у меня он вообще один и воспитывала я его одна... моя душа и сердце уехали с ним...
Доброе утро!!! А,у нас солнышко, дожди наконец - то прекратились, думаю и в Ульяновске тоже...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5