-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Светлана Омск написал(а):

У Валеры фамилия - Ким, 5-2-2....

Принято! Будет исполнено. :flag:

0

452

margaritka 153 написал(а):

С добрым утром. Хорошего всем дня. Только проснулась и сразу к вам, что бы день хорошо начать.

Вот вот! Я тоже как проснулась побежала мимо ванной к вам! Как здесь здорово! Всем доброго утра! Отличного настроения на целый день!

0

453

Маргарита, доброе утро!
Вы когда аватарку сделаете? (может мы с Вами на перроне виделись, когда сыночков провожали).
Вы поедете на присягу?

0

454

айгюльД написал(а):

С добрым утром. Хорошего всем дня. Только проснулась и сразу к вам, что бы день хорошо начать.Вот вот! Я тоже как проснулась побежала мимо ванной к вам! Как здесь здорово! Всем доброго утра! Отличного настроения на целый день!

Вот-вот!!! а мы все давным давно к себе зазываем!!! а вот количество "Гостей" (Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 6)) так и не убавляется!!!!

0

455

Я плохо ещё здесь ориентируюсь, у меня не всё получается, но я пытаюсь вот с линейкой вчера разбиралась, сегодня продолжу, а потом и фото попробую загрузить.

0

456

Sveetaa74 написал(а):

У Валеры фамилия - Ким, 5-2-2....Принято! Будет исполнено.
Подпись автора

Сын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

457

Всем доброго солнечного утра! Только хорошего настроения!
http://s5.uploads.ru/t/Vq1fB.jpg

0

458

Светлана я на присягу не поеду.Очень сильно переживаю по этому поводу.Так охота сына увидеть. Он попросил что бы я посылку ему отправила к присяге.Я отправила, она не успеет сказали на почте, что две надели в пути будет.Вот и ещё переживания добавились.

0

459

Доброе утро в этот пасмурный дождливый день... :rain: !  Вчера зашла на форум - все уже спокойной ночи друг другу пожелали, пришлось тоже пожелать и :mybb:  Напомните во сколько в субботу  на КПП встречи возможны!

0

460

Я отправила, она не успеет сказали на почте, что две надели в пути будет.Вот и ещё переживания добавились.

Рита! не переживайте. Мы на присягу много всего привезем, ребята поделятся. А когда наши гостинцы закончатся - смотришь и ваша посылка доедет. :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5