-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Что-то мы  с утра опять не в ту сторону пошли...... Света, что твоему Валерке вкусненького передать на присяге? Мы же все равно поедем.

0

442

http://cs407828.userapi.com/v407828782/4526/wYV0AGOqp0I.jpg

0

443

Sveetaa74 написал(а):

Что-то мы  с утра опять не в ту сторону пошли...... Света, что твоему Валерке вкусненького передать на присяге? Мы же все равно поедем.
Подпись автора

Сын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3

Девочки, спасибо Вам огромное, столько предложений что -то передать моему сыночку... Я аж расплакалась[взломанный сайт]
если не сложно, передайте ему какую - нибудь шоколадку и скажите пару хороших слов и то, как я его люблю[взломанный сайт]

0

444

Светлана Омск написал(а):

передайте ему какую - нибудь шоколадку и скажите пару хороших слов и то, как я его люблю

Света, а фамилия у Валеры какая. Как на КПП вызвать. Можно в личку сообщить.

0

445

Sveetaa74 написал(а):

передайте ему какую - нибудь шоколадку и скажите пару хороших слов и то, как я его люблюСвета, а фамилия у Валеры какая. Как на КПП вызвать. Можно в личку сообщить.
Подпись автора

Сын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3

У Валеры фамилия - Ким, 5-2-2....

Отредактировано Светлана Омск (07.08.2013 07:13)

0

446

Анастасия Омск написал(а):

У каждого под сообщением, справа, есть надпись "Цитировать"...нажимаете, и сразу переходите к сообщению, и пишите ответ

Получилоооось!!!!!! Спасибо, девочки!!!

0

447

С добрым утром. Хорошего всем дня. Только проснулась и сразу к вам, что бы день хорошо начать. :D

0

448

Мам-Аня написал(а):

Девочки , привет!  с  приближением  присяги  вас !  остаётся  совсем  не много   до  долгожданной  встречи  со  своими  кровиночками  !  лёгкой  вам  дорожки   и  радостной  встречи !!!
.

Да! Это здорово! Мы вчера уже квартиру забронировали! Жду не дождусь этого дня! Хотели постараться доехать так, чтобы и 10го числа увидиться, хоть минуточку.Как получится.

0

449

margaritka 153 написал(а):

С добрым утром. Хорошего всем дня. Только проснулась и сразу к вам, что бы день хорошо начать.

Маргарита, доброе утро!
Вы когда аватарку сделаете? (может мы с Вами на перроне виделись, когда сыночков провожали).
Вы поедете на присягу?

0

450

У Валеры фамилия - Ким, 5-2-2....

Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 10:13:34)

Светлана вы тоже не едите на присягу, у меня тоже не получается, то же сильно переживаю, что сына не увижу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5