-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Невеста солдата написал(а):

да мой самый красивый

Так и должно быть!!!!

http://smayli.ru/data/smiles/lubova-922.gif

0

412

Татьяна Сергеевна написал(а):

Каждый вечер планирую лечь  пораньше, а потом засиживаюсь до поздна. Всё, пока-пока.

Вот вот. У меня точно так же. Всегда говорю себе "Все.Сегодня я лягу раньше"   Еще не разу так не получилось  :D

+1

413

Светлана - 2013 написал(а):

Красавчик!!!

0

414

http://smayli.ru/data/smiles/proshanie-113.gif  http://smayli.ru/data/smiles/proshanie-131.gif

Отредактировано Татьяна Сергеевна (06.08.2013 21:33)

0

415

Девочки , привет!  с  приближением  присяги  вас !  остаётся  совсем  не много   до  долгожданной  встречи  со  своими  кровиночками  !  лёгкой  вам  дорожки   и  радостной  встречи !!!
  Светуль , извини  не  могу  ответить  в  личку.  нэт  зараза   лентяйничает!  личку  не  тянет . отвечу  позже  , или  приходи  в  однокл.  я - Anna  Medvedeva   43  года  Аркадак.  фотка   как  на  форуме -  чтоб  быстрее  найти  было.

+1

416

У меня не получается выделить и отвечать на сообщения..(((не умею...подскажите как это делается.пожалуйста.

0

417

ALENA1971 написал(а):

Всем огромный привет!!!  Очень радует , что в наших рядах прибавление!!!!  Сейчас придя с работы,в почте пришло письмо,думала от сына, ан нет..........от командира батальона    ничего в нем страшного нет, просто пишут ,где он проходит службу,как называется его специальность,правильный адрес,и просьба сразу обращаться к нему , если будут жалобы на неуставные отношения, чтоб это разбиралось на корню!!!!Так же просят сообщить информацию о сыне,чем занимался до армии, его интересы,увлечения,а так же были ли какие-нибудь срывы или антиобщественные проступки,чтоб они могли выбрать правильный подход и метод индивидуальной работы с нашими ребятами!!!!  А самое главное в конце написано , что он будет находится в этой части  на обучении 5 месяцев............  У кого-нибудь подобное пришло???
Подпись автора
МИХАИЛ-21.06.1994.........Ульяновск, воинская часть связи...4-1-3

свекровь говорила что ей пришло такое письмо... почти сразу как Сашу забрали через неделю прям...

0

418

айгюльД написал(а):

У меня не получается выделить и отвечать на сообщения..(((не умею...подскажите как это делается.пожалуйста.

У каждого под сообщением, справа, есть надпись "Цитировать"...нажимаете, и сразу переходите к сообщению, и пишите ответ

0

419

айгюльД написал(а):

Нажимайте на "цитировать" в правом нижнем углу

0

420

Всем спокойной ночи!.... :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5