-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Отредактировано arisha (06.08.2013 20:38)

0

382

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ! А у меня радость, мне пришло сегодня письмо от сына. Я даже не ожидала что он будит писать письма. Расписал полностью как у них день проходит, мне сразу так жалко его стало, кажится такая нагрузка у них большая.

0

383

Юлия 54 написал(а):

Татьяна Сергеевна написал(а):
Мне ни фото не пришло  , ни письма не было  . Странно.

От сына тоже не было ничего ни фото ни письма............ :dontknow: Зато от командира батальона пришло!!!! :crazyfun:  :cool:

0

384

ALENA1971 написал(а):

Всем огромный привет!!! :flag: Очень радует , что в наших рядах прибавление!!!! :jumping: Сейчас придя с работы,в почте пришло письмо,думала от сына, ан нет..........от командира батальона %-)  o.O ничего в нем страшного нет, просто пишут ,где он проходит службу,как называется его специальность,правильный адрес,и просьба сразу обращаться к нему , если будут жалобы на неуставные отношения, чтоб это разбиралось на корню!!!!Так же просят сообщить информацию о сыне,чем занимался до армии, его интересы,увлечения,а так же были ли какие-нибудь срывы или антиобщественные проступки,чтоб они могли выбрать правильный подход и метод индивидуальной работы с нашими ребятами!!!! :disappointed: А самое главное в конце написано , что он будет находится в этой части  на обучении 5 месяцев............ :dontknow: У кого-нибудь подобное пришло??? :writing:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/964066.jpgМИХАИЛ-21.06.1994.........Ульяновск, воинская часть связи...4-1-3

Какой комбат внимательный! Мне ничего не пришло, а хотелось бы...

0

385

а я получила письмо из военкомата, где написано куда попал мой сын и 2 письма от сыночка!!!!! Но ни одной фотографии.... :huh:

0

386

arisha написал(а):

тут когда фото скидывали я их в группу выложила.парень который там служил написал,что на фото где мой есть это первая рота)так что прошу сфотать если есть возможность

Конечно с фоткаем. Как говорилось ранее, "будем фоткать все, что движется и не движется"

0

387

[/hide]

Отредактировано Светлана Омск (06.08.2013 21:00)

0

388

ALENA1971 написал(а):

Зато от командира батальона пришло!!!!

Значит у 4 батальона командир активнее или инциативнее, а может просто солдатик при канцелярии пошустрее. Интересно, у нас 11 августа будет какая то встреча с офицерами части (с прошлого призыва мамочки писали про родительское собрание)?

Совет: когда хотите текст скрыть от свободного просмотра, нужно нажать на замочек и мигающий курсор окажется между двух англ. слов, каждое из которых написано в квадратных скобках, тогда и набирайте свой текст (он должен весь находится между этих слов).

Печально и противно читать про "прейскурант", но не удивилась....

0

389

АФИГЕТЬ. Дорогое удовольствие.

0

390

Светлана Омск написал(а):

а чтобы попасть в спортроту нужно заплатить: если ты спортсмен - 7000 рублей, а если не спортсмен - 10 000 рублей... БИЗНЕС ОДНАКО!!!!

А спор рота это какая???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5