У кого-нибудь подобное пришло???
Мне ни фото не пришло , ни письма не было . Странно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
У кого-нибудь подобное пришло???
пришло письмо,думала от сына, ан нет..........от командира батальона
Ого. Может, у вас батальон такой суперский? У нас пока ничего подобного не было.
, что он будет находится в этой части на обучении 5 месяцев............ У кого-нибудь подобное пришло???
Нам пока не пришло такое письмо. Правильно 5 месяцев. В ноябре же распределение. В июле призывался в ноябре распределят, как раз 5 месяцев.
мы год назад платили около 800 рублей...вместе с почтовыми сборами...
инфляция, однако
Алина, спасибо за ролик. У меня дома такое счастье перлы выдаёт - внучка Настенька 4 года. Она решила, что дяде Сереже пора бы уже из армии вернуться.
Нам пока не пришло такое письмо. Правильно 5 месяцев. В ноябре же распределение. В июле призывался в ноябре распределят, как раз 5 месяцев.
привет)у меня мой похоже с твоим в роте служит)
привет)у меня мой похоже с твоим в роте служит)
Все может быть. Мой в 2-1-3.
инфляция, однако
Незабвенный О"Генри описал это как "честный способ отъёма денег у довечивых граждан", а у нас попросту называется "купить кота в мешке". Аппетиты растут, даже опережая инфляцию. Расчет на то, что истосковавшиеся родители скандалить не будут. И то правда - радуемся родному лицу и денег не жалко.
Всем добрый вечер!!! И нам еще ничего, ни писем не фото (((
Все может быть. Мой в 2-1-3.
тут когда фото скидывали я их в группу выложила.парень который там служил написал,что на фото где мой есть это первая рота)так что прошу сфотать если есть возможность
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5