-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

ALENA1971 написал(а):

У кого-нибудь подобное пришло???

Мне ни фото не пришло :angry: , ни письма не было :no: . Странно. :dontknow:

0

372

ALENA1971 написал(а):

пришло письмо,думала от сына, ан нет..........от командира батальона

Ого. Может, у вас батальон такой суперский? У нас пока ничего подобного не было.

0

373

ALENA1971 написал(а):

, что он будет находится в этой части  на обучении 5 месяцев............  У кого-нибудь подобное пришло???

Нам пока не пришло такое письмо. Правильно 5 месяцев. В ноябре же распределение. В июле призывался в ноябре распределят, как раз 5 месяцев.

0

374

Галина73регион написал(а):

мы год назад платили около 800 рублей...вместе с почтовыми сборами...

инфляция, однако :canthearyou:

+1

375

Алина, спасибо за ролик. У меня дома такое счастье перлы выдаёт - внучка Настенька 4 года. Она решила, что дяде Сереже пора бы уже из армии вернуться.

+1

376

Вaлентинa написал(а):

Нам пока не пришло такое письмо. Правильно 5 месяцев. В ноябре же распределение. В июле призывался в ноябре распределят, как раз 5 месяцев.

привет)у меня мой похоже с твоим в роте служит)

0

377

arisha написал(а):

привет)у меня мой похоже с твоим в роте служит)

Все может быть. Мой в 2-1-3.

0

378

tang74 написал(а):

инфляция, однако

Незабвенный О"Генри описал это как "честный способ отъёма денег у довечивых граждан", а у нас попросту называется "купить кота в мешке". Аппетиты растут, даже опережая инфляцию. Расчет на то, что истосковавшиеся родители скандалить не будут. И то правда - радуемся родному лицу и денег не жалко.

+1

379

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мне ни фото не пришло  , ни письма не было  . Странно.

Всем добрый вечер!!! И нам еще ничего, ни писем не фото (((

0

380

Вaлентинa написал(а):

Все может быть. Мой в 2-1-3.

тут когда фото скидывали я их в группу выложила.парень который там служил написал,что на фото где мой есть это первая рота)так что прошу сфотать если есть возможность

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5