-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Анастасия Омск написал(а):

Да за такую фотографию не жаль и денежку отдать   Очень красивый у вас сынок, фото замечательное!

Спасибо, Настенька! Скоро своих красавчиков все нафоткаем, любоваться будем день и ночь!!!

0

342

tang74
классное фото! :cool:

0

343

Анастасия Омск написал(а):

А если не секрет, в какую сумму вам обошлись фотографии?

В комплекте 1 большое фото (выложила) формата А4, три фото поменьше, один лист А4, на котором н-ко фоток разных размеров, фото с календарем А4, и за каким-то фигом "дембельский альбом", в котором н-ко глянцевых листов  с фото главнокомандующего, мин. обороны,  всяких командующих родами войск, фото солдатской жизни и 2  фотки моего типа в военных условиях. Все это 1110 руб плюс 94 руб за почту России. Посмотрела дома и поняла, что не жалко денег. Нет, все-таки жалко немного. Сильно дорого!

0

344

Demetra73
Настюша, спасибо!

0

345

tang74 написал(а):

Спасибо, Настенька! Скоро своих красавчиков все нафоткаем, любоваться будем день и ночь!!!

Надеюсь мой Миша после присяги  там будет подпрыгивать и улыбаться, чтобы на все фотографии попасть)))) Вообщем надеюсь, что мне повезёт, и я его увижу здесь, на фотографиях форумских мамочек и солдаток  :blush:

0

346

tang74 написал(а):

В комплекте 1 большое фото (выложила) формата А4, три фото поменьше, один лист А4, на котором н-ко фоток разных размеров, фото с календарем А4, и за каким-то фигом "дембельский альбом", в котором н-ко глянцевых листов  с фото главнокомандующего, мин. обороны,  всяких командующих родами войск, фото солдатской жизни и 2  фотки моего типа в военных условиях. Все это 1110 руб плюс 94 руб за почту России. Посмотрела дома и поняла, что не жалко денег. Нет, все-таки жалко немного. Сильно дорого!

Ох, ну конечно дороговато  :suspicious: Ну что ж, сыночек любимый всё-таки   :love:

Отредактировано Анастасия Омск (06.08.2013 19:17)

+1

347

Юлия Б написал(а):

А я до сих пор фотографии не получила. Жду.

Добрый вечер всем! Нам тоже еще ни фотографии ни письма не пришли, хотя уже прошел месяц(!!!). Успокаивает только одно - через 3, 5 дня увидимся :jumping:

0

348

айгюльД написал(а):

Всем доброго вечера! Примете меня в свой домик? Месяц заходила как гость, сегодня наконец зарегистрировалась.11го тоже едем на присягу!!!!

Добрый вечер Айгюль!!! С удовольствием примем вас нашу дружную семью!  :flag:

0

349

tang74 написал(а):

Вот сфотографировала одну из них:

Красиво!

+1

350

tang74
Классная фотография! Сыну форма к лицу!!! :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5