Спасибо девочки за тёплое гостеприимство, добрые слова, я опять расплакалась. Моего сыночка зовут Вячеслав 3 рота 3 батальон, отправка 30 июня
Приятно познакомиться Я тоже из Омска, и отправка была 30 июня.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Спасибо девочки за тёплое гостеприимство, добрые слова, я опять расплакалась. Моего сыночка зовут Вячеслав 3 рота 3 батальон, отправка 30 июня
Приятно познакомиться Я тоже из Омска, и отправка была 30 июня.
Всем доброго вечера! Примете меня в свой домик? Месяц заходила как гость, сегодня наконец зарегистрировалась.11го тоже едем на присягу!!!! АЙВАР 3-2-2
Отредактировано айгюльД (06.08.2013 19:02)
Мне сынок наоборот сказал, что тем, к кому не приедут, после присяги телефон дадут на весь день....
Ох, как я на это надеюсь Хоть наговоримся
Всем доброго вечера! Примете меня в свой домик? Месяц заходила как гость, сегодня наконец зарегистрировалась.11го тоже едем на присягу!!!!
Здравствуйте! Конечно примем Рассказывайте о себе и о солдате; откуда вы, где служит (батальон-рота-взвод), когда проводили?
Вот сфотографировала одну из них:
Да за такую фотографию не жаль и денежку отдать Очень красивый у вас сынок, фото замечательное!
А я до сих пор фотографии не получила. Жду.
Всем доброго вечера! Получила наконец-то фото из распределителя. Фотки, конечно, отличные, но бабла (простите за жаргон) немеряно стоят плюс почтовые расходы. Вот куда надо было работать идти. Причем, мой сын говорил, что "подписывался" на самый дешевый вариант рублей за 150-200, а нам сделали, похоже, самый дорогой. Как только ума хватит, выложу похвастаться!
А если не секрет, в какую сумму вам обошлись фотографии?
Спасибо всем! Такое приятное общение!!! Мы из башкирии, с.Буздяк.проводили 29.06. 1июля он уже был в части.Он мой племянник, мы вместе росли, он мне родной, близкий человечек.Тяжело было провожать.У самой растут 2сыночка про армию тяжело думается..(
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5