Должно быть,и особой жары не предвидится.будет комфортно.
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32306.08.2013 17:56
Что -то сегодня как-то тихо на форуме... Мамочки, девушки, ау.... Чемоданы на присягу собираете????
Собираем потихоньку. А у меня еще и ремонт. Обоину наклею и бегу на форум. Прочитаю чуть чуть и снова бегу клеить )))))) Как Фигаро То тут, то там.
Поделиться32406.08.2013 18:07
да точно два ! у меня из головы даже вылетело мой ответ относительно аэропорта центрального(или как его там ) а аэропорт Восточный за волгой находиться , ехать примерно час от части... плюс минус
У меня в билете написано Ульяновск Баратаев - это ближний или дальний аэропорт?
Поделиться32506.08.2013 18:16
Добрый вечер всем!Договорилась на счет квартиры от сердца отлегло а то испереживалась вся.У меня сегодня тоже мини праздник продержалась месяц в режиме ожидания.Наверно он самый сложный и для сыновей наших и для нас.
Поделиться32606.08.2013 18:18
Добрый вечер! Спасибо всем за гостеприимство, за теплые слова А из Магнитогорска кто-нибудь есть? Может быть попутчиками окажемся на присягу?
Поделиться32706.08.2013 18:20
Demetra73 написал(а):
да точно два ! у меня из головы даже вылетело мой ответ относительно аэропорта центрального(или как его там ) а аэропорт Восточный за волгой находиться , ехать примерно час от части... плюс минус
У меня в билете написано Ульяновск Баратаев - это ближний или дальний аэропорт?
Подпись авторав. часть 42731 г. Ульяновск 4-1-3 сын Костя 27-09-94 г.
это ближний ))
Поделиться32806.08.2013 18:46
Всем доброго вечера! Получила наконец-то фото из распределителя. Фотки, конечно, отличные, но бабла (простите за жаргон) немеряно стоят плюс почтовые расходы. Вот куда надо было работать идти. Причем, мой сын говорил, что "подписывался" на самый дешевый вариант рублей за 150-200, а нам сделали, похоже, самый дорогой. Как только ума хватит, выложу похвастаться!
Поделиться32906.08.2013 18:49
Добрый вечер!!! Всего лишь весь день не заходила, а уже больше 10 страниц)))) Столько всего нового Добро пожаловать всем новеньким, вот и ряды омичек пополняются
Анастасия Омск
Здравствуйте, Анастасия! Мой брат служит в Ульяновске в/ч № 42731. Я из Омска, знаю, что присяга 11 августа, моя мама поедет туда. Если вас не затруднит, расскажите мне пожалуйста всё, что знаете)
Здравствуйте, Ирина) Если интересует что-то конкретное, то пишите что хотите спросить или в личку, или сюда, а то если рассказывать всё, я думаю это слишком долго В двух словах, часть ооочень хорошая, в сравнении с остальными, наши солдаты почти как в санотории, только дисциплина строже. Это у нас уже 5 домик, в котором мы переписываемся, так что в предыдущих 4-х можно найти много-много различной информации, и фотографии кстати там тоже есть. В каком батальоне-роте-взводе служит ваш брат? Даже не знаю что ещё написать...
Поделиться33006.08.2013 18:50
к выходнымдумаю,всё просохнет и будет тепло.
Дай бог чтобы так и было