какого бы роста, возраста и телосложения они не были, мужчины всю жизнь в душе остаются детьми......
Это уж точно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
какого бы роста, возраста и телосложения они не были, мужчины всю жизнь в душе остаются детьми......
Это уж точно...
Всем добрый вечер!
У меня сегодня небольшая радость-уже месяц солдат марширует!Так что уже минус месяц даже!
В последние выходные не говорили но домой дозвонился и сказал,что в следующий раз только 18 августа дадут позвонить!Неужто,когда будет присяга не дадут телефоны?Ваши солдаты ничего такого не говорили?
Всем добрый вечер!
У меня сегодня небольшая радость-уже месяц солдат марширует!Так что уже минус месяц даже!
В последние выходные не говорили но домой дозвонился и сказал,что в следующий раз только 18 августа дадут позвонить!Неужто,когда будет присяга не дадут телефоны?Ваши солдаты ничего такого не говорили?
Мне сынок наоборот сказал, что тем, к кому не приедут, после присяги телефон дадут на весь день....
Мне сынок наоборот сказал, что тем, к кому не приедут, после присяги телефон дадут на весь день....
Я вот так же думала.Это ведь как праздник у них можно сказать.А он вон какую печальную новость нам странно
Светлана Омск
Если ваш сын хочет - пусть поступает (главное - это его желание). Наш в свое время не захотел, хотя муж кадровый военный и прослужил в армии более 20 лет.
Как погода в Ульяновске (на самом деле)?
Подпись автораСын Денис (30.07.91), Ульяновск с 05.07.13 2-3-1.
сегодня тепло и солнышко дождя не было
а на воскресенье какой прогноз????
Подсыхает понемногу. сегодня побрызгало местами,к выходнымдумаю,всё просохнет и будет тепло.
ZCV написал(а):
Подпись автораСын Денис (30.07.91), Ульяновск с 05.07.13 2-3-1.
Подпись автора
Саша
2 -1- 3
[взломанный сайт]
Как хорошо! неужели на присяге тоже будет солнышко)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5