-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Светлана Омск написал(а):

какого бы роста, возраста и телосложения они не были, мужчины всю жизнь в душе остаются детьми......

Это уж точно... :crazyfun:

0

312

Всем добрый вечер! :)
У меня сегодня небольшая радость-уже месяц солдат марширует!Так что уже минус месяц даже! :)
В последние выходные не говорили :( но домой дозвонился и сказал,что в следующий раз только 18 августа дадут позвонить!Неужто,когда будет присяга не дадут телефоны?Ваши солдаты ничего такого не говорили?

0

313

Ольга 3-3-3 написал(а):

Всем добрый вечер!
У меня сегодня небольшая радость-уже месяц солдат марширует!Так что уже минус месяц даже! 
В последние выходные не говорили  но домой дозвонился и сказал,что в следующий раз только 18 августа дадут позвонить!Неужто,когда будет присяга не дадут телефоны?Ваши солдаты ничего такого не говорили?

Мне сынок наоборот сказал, что тем, к кому не приедут, после присяги телефон дадут на весь день....

0

314

Светлана Омск написал(а):

Мне сынок наоборот сказал, что тем, к кому не приедут, после присяги телефон дадут на весь день....

Я вот так же думала.Это ведь как праздник у них можно сказать.А он вон какую печальную новость нам :( странно

0

315

Светлана Омск
Если ваш сын хочет - пусть поступает (главное - это его желание). Наш в свое время не захотел, хотя муж кадровый военный и прослужил в армии более 20 лет.

0

316

Как погода в Ульяновске (на самом деле)? :idea:  :rain:

0

317

ZCV написал(а):

Как погода в Ульяновске (на самом деле)?   
Подпись автора

Сын Денис (30.07.91),   Ульяновск с 05.07.13        2-3-1.

сегодня тепло и солнышко  :cool:  дождя не было  :D

0

318

Demetra73 написал(а):

сегодня тепло и солнышко    дождя не было

а на воскресенье какой прогноз????

0

319

Подсыхает понемногу. сегодня побрызгало местами,к выходнымдумаю,всё просохнет и будет тепло.

0

320

Demetra73 написал(а):

ZCV написал(а):

Как погода в Ульяновске (на самом деле)?   
    Подпись автора

Сын Денис (30.07.91),   Ульяновск с 05.07.13        2-3-1.

сегодня тепло и солнышко  :cool:  дождя не было  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/953838.jpg
    Саша
    2 -1- 3
    [взломанный сайт]

Как хорошо! неужели на присяге тоже будет солнышко)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5