-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Светлана Омск написал(а):

да нет, Татьяна, Валера тоже отказался. а сегодня его вызвали и сказали, что в армии нет слова: НЕ ХОЧУ!!!
Ну и он согласился, т.к. уже подумывал на досуге, а не посвятить ли ему свою жизнь армии.....

Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 12:28:09)

Светлана, к нам на веточку заходит Милена (Лена) у нее сын туда же поступил в этом году (после ульки, только осенний призыв), поищите по выше в сообщениях, она там есть и все у нее в личке расспросите, я думаю она все подробно расскажет.

0

302

margaritka 153 написал(а):

Спасибо девочки за тёплое гостеприимство, добрые слова, я опять расплакалась. Моего сыночка зовут Вячеслав 3 рота 3 батальон, отправка 30 июня

Добрый день Маргарита!!! Рады вас видеть в нашей дружной, форумской семейке!  :cool:  Мой сын тоже служит в 3 баталь, 3 рота, взвод первый, а у вас какой взвод? Если тоже первый то они вместе служат, плечом к плечу так сказать  :flirt:

0

303

Светлана Омск написал(а):

Светлана Омск

Вот ее ник MilenaD

0

304

Ольга ХМАО написал(а):

Хочется шпиЁнов и в 2-2-3 иметь

Еще бы кто 3-3-1 сфот-л  :blush:  Эх.. столько было фотографий, а все не наши. А если наши, то качество ужасное, никакие очки и лупы не помогут сына найти.

0

305

Лариса Романова написал(а):

Эх.. столько было фотографий, а все не наши.

Терпение, девочки! 4 дня осталось. А там как нафотаем всех, как выложим на форуме..... Смотреть устанете. :nope:

0

306

Светлана170613 написал(а):

Девочки,мой сынок позвонил,они уже со стрельб вернулись. Голос бодрый,веселый.  Спросила ,как постреляли? Говорит,что прикольно , и гранаты метали,короче в войнушку поиграли.    Все мальчишки с нетерпением ждут присягу,скорее нас-родителей.

Вот и хорошо, что все хорошо! А войнушки это любимая игра большинства мальчишек  8-)

0

307

Sveetaa74 написал(а):

Терпение, девочки! 4 дня осталось. А там как нафотаем всех, как выложим на форуме..... Смотреть устанете.

:cool:  Да уж, эт точно!!! Нафотографируем наших мальчишек  8-)

0

308

Татьяна Закопко написал(а):

Привет всем! Давно я уже не заходила на форум! прям отстала от жизни    а сегодня вот решила похвалиться фото! и у нас теперь свои шпиЁны есть      мамы 5-3-1 ищите своих сыновей

Здравствуйте Татьяна!!! Ура я нашла !!!! Огромное спасибо!!!!

0

309

Светлана - 2013 написал(а):

Вот ее ник MilenaD

Светлана, спасибо!

0

310

Светлана170613 написал(а):

Девочки,мой сынок позвонил,они уже со стрельб вернулись. Голос бодрый,веселый.  Спросила ,как постреляли? Говорит,что прикольно , и гранаты метали,короче в войнушку поиграли. 

какого бы роста, возраста и телосложения они не были, мужчины всю жизнь в душе остаются детьми...... :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5