-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Светлана Омск написал(а):

и в 5-2-2 ну никак шпиЁн не заведется... так охото на наших мальчиков посмотреть!!!!

Здравствуйте! а фотки, выложенные здесь на форуме, можно как-нибудь увеличить?

0

292

просто Любовь написал(а):

можно. нажимаете на фото и оно увеличится, если не получается сохраните на компьютер и там увеличите, или же я могу вам на Е-mail их отправить

+1

293

Нажмите на саму фотографию, если так не поможет то уже только себе сохранять

0

294

Татьяна Закопко написал(а):

можно. нажимаете на фото и оно увеличится, если не получается сохраните на компьютер и там увеличите, или же я могу вам на Е-mail их отправить

Спасибо! но моего сыночка пока нет на фотках, это я на всякий случай спрашиваю :flag:

0

295

А вы откуда с Алтайского края конкретно?

0

296

А вы откуда с Алтайского края конкретно?

Суетский район  :)

0

297

Суетский район

ооо..я о таком не слышала... у меня родственники в Кемерово, Новокузнецке, Заринске

0

298

Девочки,мой сынок позвонил,они уже со стрельб вернулись. Голос бодрый,веселый. :crazy: Спросила ,как постреляли? Говорит,что прикольно , и гранаты метали,короче в войнушку поиграли.  :D  Все мальчишки с нетерпением ждут присягу,скорее нас-родителей. :love:

+1

299

Светлана Омск написал(а):

Вернемся к ВАМ!!!!! мы же без ВАС уже никак!!!!

Света! Мы вас и не выгоняем. Валерка нам уже как родной стал. Будем всем форумом - читай всей страной следить его путь по военной лесенке. :cool:

0

300

Светлана170613 написал(а):

они уже со стрельб вернулись.  Говорит,что прикольно , и гранаты метали,короче в войнушку поиграли.

Вот и хорошо. Мальчишки любят в войнушку играть - порезвились. :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5