и в 5-2-2 ну никак шпиЁн не заведется... так охото на наших мальчиков посмотреть!!!!
Здравствуйте! а фотки, выложенные здесь на форуме, можно как-нибудь увеличить?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
и в 5-2-2 ну никак шпиЁн не заведется... так охото на наших мальчиков посмотреть!!!!
можно. нажимаете на фото и оно увеличится, если не получается сохраните на компьютер и там увеличите, или же я могу вам на Е-mail их отправить
Нажмите на саму фотографию, если так не поможет то уже только себе сохранять
можно. нажимаете на фото и оно увеличится, если не получается сохраните на компьютер и там увеличите, или же я могу вам на Е-mail их отправить
Спасибо! но моего сыночка пока нет на фотках, это я на всякий случай спрашиваю
А вы откуда с Алтайского края конкретно?
А вы откуда с Алтайского края конкретно?
Суетский район
Суетский район
ооо..я о таком не слышала... у меня родственники в Кемерово, Новокузнецке, Заринске
Девочки,мой сынок позвонил,они уже со стрельб вернулись. Голос бодрый,веселый. Спросила ,как постреляли? Говорит,что прикольно , и гранаты метали,короче в войнушку поиграли. Все мальчишки с нетерпением ждут присягу,скорее нас-родителей.
Вернемся к ВАМ!!!!! мы же без ВАС уже никак!!!!
Света! Мы вас и не выгоняем. Валерка нам уже как родной стал. Будем всем форумом - читай всей страной следить его путь по военной лесенке.
они уже со стрельб вернулись. Говорит,что прикольно , и гранаты метали,короче в войнушку поиграли.
Вот и хорошо. Мальчишки любят в войнушку играть - порезвились.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5