-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Яна (Mini)! Замечательное фото (аватарка). Приятно тебя видеть.

0

282

Sveetaa74 написал(а):

Светлана Омск написал(а):
Валерка сказал, что ему предлагают 5 лет на бюджете...Придется тебе, Светлана, мирится с фактом, что сын будет военным связистом. Есть такая профессия - Родину защищать.
Подпись автора

Сын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3

Как снег на голову!!!!! в воскресенье обсуждали куда рванем в следующем июле на отдых, рассматривали все варианты... а через сутки уже все меняется!!!!
Хотя... может еще и не поступит....

Отредактировано Светлана Омск (06.08.2013 12:43)

0

283

Demetra73 написал(а):

Светлана Омск
я считаю что радоваться нужно такой возможности! это же здорово!   тем более быть курсантом в питере куда лучше чем рядовым в ульяновске 
Подпись автора
Саша
2 -1- 3

Улыбнуло и успокоило!!!!
СПАСИБО!!!!![взломанный сайт]

0

284

Думаю, что в Академии будет еще свой отбор. Сейчас разнарядку по частям дали собирают кандидатов. Смотрите, еще не возьмут - расстраиваться будите. :disappointed:

Отредактировано Sveetaa74 (06.08.2013 12:46)

0

285

Ольга ХМАО написал(а):

Хочется шпиЁнов и в 2-2-3 иметь :dontknow:

извините, я была бы рада помочь, но не могу :( не расстраивайтесь, рано или поздно и у вас такие шпионы появятся :)

0

286

Sveetaa74 написал(а):

Хотя... может еще и не поступит....Думаю, что в Академии будет еще свой отбор. Сейчас разнарядку по частям дали собирают кандидатов. Смотрите, еще не возьмут - расстраиваться бедете.
Подпись автора

Вернемся к ВАМ!!!!! мы же без ВАС уже никак!!!![взломанный сайт]

0

287

Sveetaa74 написал(а):

Яна (Mini)! Замечательное фото (аватарка). Приятно тебя видеть.

Спасибо большое! Очень приятно! Сначала как-то стеснялась... :blush:

0

288

Татьяна Закопко написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
Хочется шпиЁнов и в 2-2-3 иметь извините, я была бы рада помочь, но не могу  не расстраивайтесь, рано или поздно и у вас такие шпионы появятся
Подпись автораЗакопко Николай 5-3-1 в Ульяновске с 2.07.13  Алтайский край

и в 5-2-2 ну никак шпиЁн не заведется... так охото на наших мальчиков посмотреть!!!!

0

289

Sveetaa74 написал(а):

Валерка сказал, что ему предлагают 5 лет на бюджете...Придется тебе, Светлана, мирится с фактом, что сын будет военным связистом. Есть такая профессия - Родину защищать.
Подпись автора

Как снег на голову!!!!! в воскресенье обсуждали куда рванем в следующем июле на отдых, рассматривали все варианты... а через сутки уже все меняется!!!!

Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 12:43:04)
Подпись автора

сынок Валера. Дата рождения 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2

Светлана не переживайте )) если Валерка будет курсантом то обязательно рванете, там же каникулы(отпуск) есть  :cool:  правда наверное придется только на нашем юге отдыхать.... а вообще это отличный шанс в жизни!так что даже и не думайте о плохом, многим мальчишкам такое везение и не снилось  :cool:

+1

290

и в 5-2-2 ну никак шпиЁн не заведется... так охото на наших мальчиков посмотреть!!!!

я тоже хочу шриЁнов в нашей части :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5