-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

margaritka 153 написал(а):

Добрый день девочки. Я новичок.

Добро пожаловать!!! Присоединяйтесь, будут, какие вопросы спрашивайте, не стесняйтесь!!! Где служит сынок бат. - рота - взвод ?

0

252

Всем доброго времени суток! Поздравляю с датами! Пусть время летит быстро и не заметно не только для нас, но и для тех, кого так сильно ждем!!!
У меня вот тоже вчера ровно месяц был, как любимого проводила)))

0

253

Маргарита я из Омска.

Уже несколько мамочек из Омска могут встретиться не только виртуально!!!! Это же здорово!!!!

0

254

Мой сынок уже месяц в учебке. Теперь счет пойдет на месяцы!!!! Последний раз звонил - голос нормальный, значит, уже обвыкся.

0

255

Добрый день девочки. Я новичок. Неделю сидела на форуме и просто читала ваши сообщения.....Хоть я с вами лично не знакома, но вы все для меня стали очень родные, близкие люди. Я поняла, что я не одна такая, со своими переживаниями, с мокрыми постоянно глазами и с валерьянкой. Нас оказывается  таких много. Я с большой радостью хочу присоединиться к вашему дружному коллективу, если вы будите не против.....

Добро пожаловать, Маргарита! Рады, что вы теперь с нами. :mybb:

0

256

Анастасия Омск
Здравствуйте, Анастасия! Мой брат служит в Ульяновске в/ч № 42731. Я из Омска, знаю, что присяга 11 августа, моя мама поедет туда. Если вас не затруднит, расскажите мне пожалуйста всё, что знаете)

0

257

Татьяна Сергеевна написал(а):

Мой сынок уже месяц в учебке. Теперь счет пойдет на месяцы!!!! Последний раз звонил - голос нормальный, значит, уже обвыкся.

Поздравляю Вас!!! Пусть время летит быстро и не заметно!!!

0

258

Mini написал(а):

У меня вот тоже вчера ровно месяц был, как любимого проводила

Поздравляю всех с датками.   :jumping:  Яна, сделайте линеечки (инструкция на 1 странице) и мы тоже будем видеть ваши датки. :glasses:  А еще нам вас видеть хочется...... :dontknow:

0

259

Ирина Ильясова написал(а):

Здравствуйте, Анастасия! Мой брат служит в Ульяновске в/ч № 42731. Я из Омска, знаю, что присяга 11 августа, моя мама поедет туда. Если вас не затруднит, расскажите мне пожалуйста всё, что знаете)

Здравствуйте, Ирина! У нас из Омска есть еще Светлана, появилась Маргарита. А про часть мы все уже много чего знаем. что именно вас интересует? Где служит брат( батальон, рота, взвод), как зовут его? Вообще информации на форуме много - почитайте на досуге, будут вопросы задавайте. Одна голова хорошо, а много - лучше.

0

260

Sveetaa74 написал(а):

Поздравляю всех с датками.     Яна, сделайте линеечки (инструкция на 1 странице) и мы тоже будем видеть ваши датки.   А еще нам вас видеть хочется......

Спасибо!!! :cool:
линеечку делаю, а вот аватар не загружается почему то, не первый раз пробую :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5