-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ольга ХМАО написал(а):

Demetra73 написал(а):

Юлия Б написал(а):
Девушки из Ульяновска, подскажите пж, как долго добираться до аэропорта? по времени, на такси например?
Подпись автора
в. часть 42731 г. Ульяновск 4-1-3 сын Костя 27-09-94 г.минут 40 думаю... может чуть побыстрее... где то так...
Подпись автора
Саша
2 -1- 3

Всем доброго дня! А мне сказали, что аэропортов в Ульяновске два, один ближе, один дальше...
Подпись автора
960905

да точно два ! :cool:  у меня из головы даже вылетело  :D мой ответ относительно аэропорта центрального(или как его там  :unsure: ) а аэропорт Восточный за волгой находиться , ехать примерно час от части... плюс минус

0

242

просто Любовь написал(а):

"Дева Мария, ночная звезда,
Боже, спаси, сохрани!"

Любаша, ты выразила чувства всех матерей. Хорошие стихи - спасибо!!!!!

0

243

просто Любовь написал(а):

говорит, что тяжело с таким весом бегать, но ничего привыкает потихоньку.

Не переживайте, тяжело всем сейчас, привыкают...  Как,  мой сказал "физуха" конкретная...

0

244

http://s4.uploads.ru/t/ZoFrz.jpg

+2

245

Всем доброго утра!Поздравляю с датками :flag:

0

246

ZCV написал(а):

tang74
Девочки, по одному из погодных информеров нас ждет вёдро (это солнечно и сухо, если кто не знает из молодых)!!!

Да-да, погода должна быть теплой и сухой

Дай Бог, нашими молитвами!

0

247

Доброго солнечного дня! Только хорошего настроения!!!
http://s4.uploads.ru/t/Avzwj.gif

GALINA_51 написал(а):

Девочки, всем добрый вечер! Спасибо за форум. Несколько раз заходила как гость и уже решила зарегистрироваться.

Добрый день Галина! Рады вас видеть на форуме!!!
http://s4.uploads.ru/t/QtLKR.gif

0

248

Добрый день девочки. Я новичок. Неделю сидела на форуме и просто читала ваши сообщения, всё пыталась зарегистрироваться, но не как у меня не получалось. Но вот чудо вчера поздно вечером, после стольких усилий наконец у меня получилось.Хоть я с вами лично не знакома, но вы все для меня стали очень родные, близкие люди. Я поняла, что я не одна такая, со своими переживаниями, с мокрыми постоянно глазами и с валерьянкой. Нас оказывается  таких много. Я с большой радостью хочу присоединиться к вашему дружному коллективу, если вы будите не против.  Извините забыла представиться, меня зовут Маргарита я из Омска.

+2

249

margaritka 153 написал(а):

Добрый день девочки. Я новичок. Неделю сидела на форуме и просто читала ваши сообщения,

Добрый день Маргарита!!! Очень рады вас видеть на форуме!!!
http://s4.uploads.ru/t/VjfIq.gif

0

250

margaritka 153 написал(а):

Добрый день девочки. Я новичок. Неделю сидела на форуме и просто читала ваши сообщения, всё пыталась зарегистрироваться, но не как у меня не получалось. Но вот чудо вчера поздно вечером, после стольких усилий наконец у меня получилось.Хоть я с вами лично не знакома, но вы все для меня стали очень родные, близкие люди. Я поняла, что я не одна такая, со своими переживаниями, с мокрыми постоянно глазами и с валерьянкой. Нас оказывается  таких много. Я с большой радостью хочу присоединиться к вашему дружному коллективу, если вы будите не против.  Извините забыла представиться, меня зовут Маргарита я из Омска.

Маргарита, я так рада!!!!!
[взломанный сайт]Я тоже из Омска!!!! Как зовут Вашего сыночка, в каком батальоне-роте-взводе?????

Отредактировано Светлана Омск (06.08.2013 10:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5