-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Всем доброго утра! Прекрасного дня! Замечательных событий! Добрых вестей! 8-)  :whistle:

0

222

Светлана Омск написал(а):

А я Вам уже морковного сока приготовила

Спасибо, Светлана! Доброе утро!  Это уже становится традицией - от тебя с утра ждем сок! :cool:

0

223

екатерина к

Поздравляю!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

только со средней линеечкой у Вас проблемка :blush:

Отредактировано Светлана Омск (06.08.2013 07:03)

0

224

Надежда1971 написал(а):

Ваш сын с какого года, как зовут?(если что пишите в личку)

Здравствуйте! Вчера улетел инет, так что не пришлось даже пообщаться. Сегодня пока прочитала все сообщения, наплакалась...жалко наших мальчиков....так сразу, как говорится, окунулись во взрослую жизнь. Моего сына зовут Виктор, он 02.06.1990 г.р. Отучился в Новосибирске в техническом университете 6 лет, в армию сам захотел. Он у меня хоть и слушает взрослых, но делает сам все по своему. Все таки уже 23 года, пусть сам принимает решения. Переживаю, он у меня "домашний" мальчик, все дома в компе да на электрогитаре играет, занимался баскетболом. За последний год учебы набрал вес, весит сейчас 86 кг при росте 176. Когда звонил, говорит, что тяжело с таким весом бегать, но ничего привыкает потихоньку. После армии хочет остаться в Новосибирске работать, но опять же, проблема с жильем будет. А сюда в Магадан, не хочу, чтоб возвращался. Зачем я его 6 лет учила, чтоб приехать сюда и остаться на всю жизнь? Как я говорю про себя: привезли на 3 года, а оставили на всю жизнь! Может где и в Ульяновске найдет работу, он по профессии инженер электроники и нанотехнологий. Вот меня сегодня прорвало....это я ответила за прошлое молчание :crazy:

+2

225

Sveetaa74 написал(а):

А я Вам уже морковного сока приготовилаСпасибо, Светлана! Доброе утро!  Это уже становится традицией - от тебя с утра ждем сок!
Подпись автора

Сын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3

Кто рано встает, тот и кофе для всех варит и сок выжимает.... :D  :D  :D

Отредактировано Светлана Омск (06.08.2013 07:20)

0

226

екатерина к написал(а):

Всем доброе утро! Вот и мы топчем сапоги ровно месяц, Ура! Осталось 11 месяцев!

Поздравляю! :flag:  Осталось всего ничего,пролетят и не заметишь! :jumping:  Пусть будет так! Всем доброго утра! :P

0

227

Кто рано встает, тот и кофе для всех варит и сок выжимает....

Это точно! А еще тапки выбирает :D

0

228

Девушки из Ульяновска, подскажите пж, как долго добираться до аэропорта? по времени, на такси например?

0

229

Юлия Б написал(а):

Девушки из Ульяновска, подскажите пж, как долго добираться до аэропорта? по времени, на такси например?
Подпись автора

в. часть 42731 г. Ульяновск 4-1-3 сын Костя 27-09-94 г.

минут 40 думаю... может чуть побыстрее... где то так...

0

230

http://s5.uploads.ru/t/M4BnP.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5