-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ну вот и настала моя очередь общаться сама с собой!!!! :writing: Тогда и я пошла,всем споки ноки!!!! :flag: Завтра на том же месте и в тот же час!!!!

0

212

Demetra73 написал(а):

или есть ограниченное количество не больше двух в одни руки    ?

Ограничений нет. Я вызывала сразу четверых. На вопрос дежурного: "как так? вы кто?" я гордо ответила: "Мать полка!" Он меня понял

0

213

Здравствуйте,дорогие ждушечки.Здорово,что веточка живет.Форум -это сила.Это мне сказал сын.

0

214

Ольга ХМАО написал(а):

С новосельем всех! Подскажите, пожалуйста, чем вылечить коньюктивит? Сын заболел... А в предыдущем домике читала, что многие в части уже переболели и вылечились... Заранее благодарю за информацию

Что бы быстро, можно купить капли дексаметазон. Достаточно закапать 1-2 раза

0

215

Почитала...наши мальчики тоже болели.Им еще прививки ставили,да и зима ,большая скученность.У кого конюктевит хорошо альбуцид(сульфацил натрия)помогает,мазь тетрациклиновая мазь(антибиотик).
Когда у моего ангина была где то вычитала,зубной пастой горло полоскать,но это уже от безысходности.Хотя,пока помощь нашей родной мамы Гали не пришла,конечно не долечивал.

0

216

ZCV написал(а):

Девочки кто местные, подскажите в районе учебки какой-нибудь супермаркет есть?

Да. Недалеко от части исть гипер "Гуливер" - отличный магазинчик, не раз  нас выручал!

0

217

Мы в свое время на присягу не поехали,а вот позже останавливались тел89176004758 Вячеслав.
И еще,кто уже забронировал квартиру,перезвоните уточните.Бывали случаи,вроде договорились,а потом....облом.На присягу много людей приезжает.

0

218

Всем доброго утра!  :jumping:

0

219

Всем доброе утро! Вот и мы топчем сапоги ровно месяц, Ура! Осталось 11 месяцев!

0

220

Доброе утро, девочки!!!!
А я Вам уже морковного сока приготовила :D

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5