Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Sveetaa74 написал(а):

Девочки как на счет предложения встретиться до начала присяги возле стелы? Я днем еще писала, не увидела реакции? Галина нам даже фотографию стелы выложила, чтобы мы место нашли.

я что то пропустила... :blush:

0

192

Sveetaa74 написал(а):

Девочки как на счет предложения встретиться до начала присяги возле стелы? Я днем еще писала, не увидела реакции? Галина нам даже фотографию стелы выложила, чтобы мы место нашли.

Почему бы и нет, если все чуть раньше придут или нас рано не запустят. Кстати, в прошлом году начало присяги перенесли на час позже, и родители  мучались за воротами. так мы банты-флаги-шары берем?

0

193

Спокойной ночи! :flag:

0

194

Повторяю предложение для Кнопки.

Sveetaa74 написал(а):

Девочки я вот на счет опознавательных знаков все думаю.... сдается мне - некогда нам будет выискивать друг друга когда через КПП пройдем. Может нам где-нибудь до КПП всретиться пораньше? Там и красные бантики и шарики будет видно, да и познакомится получится. Что скажете - местные? Где можно несанкционированный митинг устроить???

Галина73регион написал(а):

около ворот, перед входом на КПП, там есть такая стелла - можно условиться около нее

Фото - сообщение 74 на 8 странице.

0

195

Sveetaa74
я только за! 8-)

0

196

tang74 написал(а):

так мы банты-флаги-шары берем?

Думаю, что если пораньше до КПП достаточно будет красного бантика на сумке, шее, руке и т.д. там видно будет. Кто с бантиком - тот наш. Сравниваем с фото и подходим. :flirt:

+1

197

Sveetaa74 написал(а):

Думаю, что если пораньше до КПП достаточно будет красного бантика на сумке, шее, руке и т.д. там видно будет. Кто с бантиком - тот наш. Сравниваем с фото и подходим.

Я думаю наши будут все и с бантиком, и с зонтиком, и с шариком!  :cool:

0

198

Sveetaa74 написал(а):

Думаю, что если пораньше до КПП достаточно будет красного бантика на сумке, шее, руке и т.д. там видно будет. Кто с бантиком - тот наш. Сравниваем с фото и подходим.

У всех есть язык. Увидела красный бант, подошла. спросила "Здравствуйте ждушечки, вы же с форума?". И все. Мы же БАНДА. Толи мы своих не узнаем.

0

199

Юлия Б написал(а):

Я думаю наши будут все и с бантиком, и с зонтиком, и с шариком!

А еще на лодках и в резиновых сапогах... :D  :crazyfun:  :rofl:

0

200

Sveetaa74 написал(а):

А еще на лодках и в резиновых сапогах...

Точно! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5