Девочки как на счет предложения встретиться до начала присяги возле стелы? Я днем еще писала, не увидела реакции? Галина нам даже фотографию стелы выложила, чтобы мы место нашли.
я что то пропустила...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Девочки как на счет предложения встретиться до начала присяги возле стелы? Я днем еще писала, не увидела реакции? Галина нам даже фотографию стелы выложила, чтобы мы место нашли.
я что то пропустила...
Почему бы и нет, если все чуть раньше придут или нас рано не запустят. Кстати, в прошлом году начало присяги перенесли на час позже, и родители мучались за воротами. так мы банты-флаги-шары берем?
Спокойной ночи!
Повторяю предложение для Кнопки.
Девочки я вот на счет опознавательных знаков все думаю.... сдается мне - некогда нам будет выискивать друг друга когда через КПП пройдем. Может нам где-нибудь до КПП всретиться пораньше? Там и красные бантики и шарики будет видно, да и познакомится получится. Что скажете - местные? Где можно несанкционированный митинг устроить???
около ворот, перед входом на КПП, там есть такая стелла - можно условиться около нее
Фото - сообщение 74 на 8 странице.
Sveetaa74
я только за!
так мы банты-флаги-шары берем?
Думаю, что если пораньше до КПП достаточно будет красного бантика на сумке, шее, руке и т.д. там видно будет. Кто с бантиком - тот наш. Сравниваем с фото и подходим.
Думаю, что если пораньше до КПП достаточно будет красного бантика на сумке, шее, руке и т.д. там видно будет. Кто с бантиком - тот наш. Сравниваем с фото и подходим.
Я думаю наши будут все и с бантиком, и с зонтиком, и с шариком!
У всех есть язык. Увидела красный бант, подошла. спросила "Здравствуйте ждушечки, вы же с форума?". И все. Мы же БАНДА. Толи мы своих не узнаем.
Я думаю наши будут все и с бантиком, и с зонтиком, и с шариком!
А еще на лодках и в резиновых сапогах...
А еще на лодках и в резиновых сапогах...
Точно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5