Девчата, не травите душу - когда же 5-2-2 увижу?!!!!!!!
не переживайте,еще немного - уже на этой неделе)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Девчата, не травите душу - когда же 5-2-2 увижу?!!!!!!!
не переживайте,еще немного - уже на этой неделе)))
было)
я скидывала))
Я не видела, поэтому и спрашивала было или нет.
Молодец, что оперативно работаешь))))
Добрый вечер всем! Сегодня девушка Серёжина приезжала в гости, прошлись с ней по магазинам (прикупили заказанное), собрали его гражданскую одежду и обувь (повезём с собой), составили список продуктов и дел, разработали план подготовки к поездке. Поели тортик, повздыхали, поискали своего на фото - не нашли, расстроились, доели тортик. Устали. Она домой поехала, а я вот сижу на форуме и параллельно карту изучаю - как доехать до Ульяновска и в нём не заплутать. Вся жизнь вокруг сына вертится. Да, до этого успела на работу сходить.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (05.08.2013 20:46)
Девочки, всем добрый вечер! Спасибо за форум. Несколько раз заходила как гость и уже решила зарегистрироваться. Сын Николай в части с 4 июля - 4-1-1.
Я не видела, поэтому и спрашивала было или нет.
Молодец, что оперативно работаешь))))
ты ее где нашла?в группе,в вк?
мне его скидывали уже давно)
повторение тоже неплохо!
Отредактировано Инга-девушка Леши (05.08.2013 20:48)
Сын Николай в части с 4 июля - 4-1-1.
Привет, привет!
Поели тортик,
доели тортик.
Вот когда бы Вы еще тортика поели, если б не подготовка к присяге? Шутка, конечно. Хорошо Вам, Татьяна Сергевна, у Вас девушка есть. А мой вот так и не обзавелся пока...Даже пострадать не с кем. Только форум и выручает!
Всем доброго вечера! Галина, Магнитогорск - приветствуем вас на форуме. рады пополнению!
Спасибо за форум. Несколько раз заходила как гость и уже решила зарегистрироваться.
Галина! Рассказывайте про себя, сына. Мы уже давно общаемся, кажется все про друг друга знаем. А вы только присоединились, вас еще не знаем. Любопытно.
Девочки как на счет предложения встретиться до начала присяги возле стелы? Я днем еще писала, не увидела реакции? Галина нам даже фотографию стелы выложила, чтобы мы место нашли.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5