Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девчата, не травите душу - когда же 5-2-2 увижу?!!!!!!!

не переживайте,еще немного - уже на этой неделе)))  :flag:

0

182

Инга-девушка Леши написал(а):

было)
я скидывала))

Я не видела, поэтому и спрашивала было или нет.
Молодец, что оперативно работаешь))))

0

183

Добрый вечер всем! Сегодня девушка Серёжина приезжала в гости, прошлись с ней по магазинам (прикупили заказанное), собрали его гражданскую одежду и обувь (повезём с собой), составили список продуктов и дел, разработали план подготовки к поездке. Поели тортик, повздыхали, поискали своего на фото - не нашли, расстроились, доели тортик. Устали. Она домой поехала, а я вот сижу на форуме и параллельно карту изучаю - как доехать до Ульяновска и в нём не заплутать. Вся жизнь вокруг сына вертится. Да, до этого успела на работу сходить.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (05.08.2013 20:46)

0

184

Девочки, всем добрый вечер! Спасибо за форум. Несколько раз заходила как гость и уже решила зарегистрироваться. Сын Николай в части с 4 июля - 4-1-1.  :flag:

0

185

Вaлентинa написал(а):

Я не видела, поэтому и спрашивала было или нет.
Молодец, что оперативно работаешь))))

ты ее где нашла?в группе,в вк?
мне его скидывали уже давно)
повторение тоже неплохо! :cool:

Отредактировано Инга-девушка Леши (05.08.2013 20:48)

0

186

GALINA_51 написал(а):

Сын Николай в части с 4 июля - 4-1-1.

Привет, привет! :yep:

0

187

Поели тортик,

доели тортик.

Вот когда бы Вы еще тортика поели, если б не подготовка к присяге? :jumping:  Шутка, конечно. Хорошо Вам, Татьяна Сергевна,  у Вас девушка есть. А мой вот так и не обзавелся пока...Даже пострадать :dontknow:  не с кем. Только форум и выручает!

0

188

Всем доброго вечера! Галина, Магнитогорск - приветствуем вас на форуме. рады пополнению! :flag:

0

189

GALINA_51 написал(а):

Спасибо за форум. Несколько раз заходила как гость и уже решила зарегистрироваться.

Галина! Рассказывайте про себя, сына. Мы уже давно общаемся, кажется все про друг друга знаем. А вы только присоединились, вас еще не знаем. Любопытно. :huh:

0

190

Девочки как на счет предложения встретиться до начала присяги возле стелы? Я днем еще писала, не увидела реакции? Галина нам даже фотографию стелы выложила, чтобы мы место нашли. :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5