Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Светлана - 2013 написал(а):

Да, да, да!!! девочки подскажите пожалуйста, где в Ульяновске большие магазины, типа Метро или еще какие- нибудь, чтобы все в одном месте было...
Подпись автора

г.Ульяновск, учебка связи с 05.07.13,  5-3-2, Дмитрий

а вообще и метро и ашан есть и гипер магниты... но от части все далековато будет

0

162

Всем доброго вечера :flag:

0

163

А что за супер маркет Перекресток. Тоже по Рылеева но в другую сторону

0

164

"...а вообще и метро и ашан есть и гипер магниты... но от части все далековато будет"

А Гулливер на ул. Кролюницкого, 31 и Гагарина, 29? Далеко? (по карте кажется не очень...

0

165

Вaлентинa написал(а):

А что за супер маркет Перекресток. Тоже по Рылеева но в другую сторону
Подпись автора

Владимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г
Еще 11 месяцев в режиме ожидания...

это как раз в тц Энтерра про который Анютка написала...большой супермаркет, думаю там все можно купить и не далеко

0

166

ZCV написал(а):

"...а вообще и метро и ашан есть и гипер магниты... но от части все далековато будет"

А Гулливер на ул. Кролюницкого, 31 и Гагарина, 29? Далеко? (по карте кажется не очень...
Подпись автора

Сын Денис (30.07.91),   Ульяновск с 05.07.13        2-3-1.

да по сути не далеко все, особенно если на машине так вообще все рядом :D  а если пешком да с сумками то уже 100 метров как километр кажется  :crazy:

0

167

Кнопка написал(а):

Всем доброго вечера

Привет  :flag:

0

168

tang74
Девочки, по одному из погодных информеров нас ждет вёдро (это солнечно и сухо, если кто не знает из молодых)!!! :flag:

Да-да, погода должна быть теплой и сухой :canthearyou:

0

169

Добрый вечер. девочки подскажите, я приеду на поезде 10,08 в 19,00 успею ли я добраться до КПП и увидеть сыночка? Куда и к кому обращаться на КПП? И как добраться от вокзала до части, КПП?

0

170

Васима написал(а):

Добрый вечер. девочки подскажите, я приеду на поезде 10,08 в 19,00 успею ли я добраться до КПП и увидеть сыночка? Куда и к кому обращаться на КПП? И как добраться от вокзала до части, КПП?

10,08 уже не успеете там по субботам до 6 вроде бы посещения... ну или край до 7... а с вокзала вам еще добираться, так что думаю на кпп не успеете((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5