Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Светлана170613 написал(а):

Мой сынок тоже позвонил,сказал,что его поставили на доп. питание.Спросила,что это значит,ответил,что просто дают двойной гарнир (рожки,кашу  и тому подобное),кусочек масла,а так  все остальное как у всех.

Света, хорошо, пусть хоть чуть, но поболее, хоть в калориях больше будет! Рады за вашего богатыря!!!

0

132

вчера затопило Новый город,из за забитых ливневых канализаций(сама в автобусе тонула) :rain:  у ребят часть на возвышении,поэтому вода ушла. но сегодня душно и воздух влажный очень. в сторону Ташлы особо сильного дождя не было,вроде. но грязь будет,за последнее время у нас много дождей было.

0

133

Посмотрела видео ,так нам надо надувные лодки с собой брать

...это как на Западе говорят: в России круглый год зима и одни полярные медведи... Так и про Ульяновск теперь - только на надувной лодке - больше никак....

0

134

Галина73регион написал(а):

В Ташле - сосновый лес, песок и все быстро впитывается и грязи там и не будет такой... Не переживайте мамочки! Ведь командиры не такие уж и отмороженные  - знают что присяга а им стираться и сушиться три дня всем батальоном надо...Поэтому я думаю - все будет в пределах разумного

Девочки, смотрите, что нам наша Галя пишет - и НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ сильно уж! Справятся наши бойцы и с грязью :no: , и с ливнем :rain:

0

135

От богатыря-то уж ничего не осталось ,раз похудел на 8 кг.

0

136

Мой сынок тоже позвонил,сказал,что его поставили на доп. питание.

А, какой у него рост и вес?

0

137

Светлана Омск    Sveetaa74

Ой, девчонки насмешили :rofl:

0

138

Когда уходил в армию,был 1,88  ростом и 81кг,сейчас 73 кг.

0

139

Когда уходил в армию,был 1,88  ростом и 81кг,сейчас 73 кг.

А, мой, когда уходил 1,87 и 73 кг, а сейчас похудел тоже, но ни кто его не взвешивал там... у нас вообще смешно было на всех мед. комиссиях в военкомате ставили дефицит веса (он как -то всегда весил 73 - 74 кг), а перед самым уходом на последней комиссии, почему- то рост у него стал 1,83 и вес сразу вошел в норму... вот мы хохотали...
а как вы добились доп. питания?

0

140

tang74 написал(а):

Лариса, ну солдаты же они у нас  все-таки, а не пионеры какие-нибудь. Ладно, хоть ЛЕТО ещё!!! А ведь зимой тоже и стрельбы, и окопы будут...

Да уж, никак не могу смирится с мыслью, что сын уже служит России и стал самостоятельным  :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5