Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Demetra73 написал(а):

постреляют )) это в новом городе потоп был, а солдатская ташла совсем в другой стороне   правда грязь то они там точно помесят

Не смешно  :'(  Я вот переживаю за сына и всех мальчишек 3 батальона, как они в этой грязи бегать и прыгать будут, тем более рыть окопы  %-)

0

122

arisha написал(а):

объясните мне что такое Ташла?

Ариша, Солдатская Ташла - это населенный пункт под Ульяновском, где проходят полевые учения солдат из нашей части.

0

123

Галина73регион написал(а):

посетить можно, а отпускают наверно только после присяги, в другую субботу(если вы приедите издалека) , просто пока солдат не принял присягу - отпускают только в крайних случаях(не дай Бог такого случая)

Спасибо, Галя-Галочка, теперь закатываем обратно губу и думаем, что нести в передачке на субботу... :(

+1

124

tang74 написал(а):

Ариша, Солдатская Ташла - это населенный пункт под Ульяновском, где проходят полевые учения солдат из нашей части.

спасибо за информацию) :flag:

0

125

Лариса Романова написал(а):

Не смешно    Я вот переживаю за сына и всех мальчишек 3 батальона, как они в этой грязи бегать и прыгать будут, тем более рыть окопы

Лариса, ну солдаты же они у нас  все-таки, а не пионеры какие-нибудь. Ладно, хоть ЛЕТО ещё!!! А ведь зимой тоже и стрельбы, и окопы будут...

0

126

arisha написал(а):

дамы,подскажите,а может из-за того,что не правильно написана рота на письме солдат не получить письмо?

Думаю, что вполне возможно.Оно не то чтобы не дойдет, может в части потеряться в поисках адресата. Зависит от конкретных людей, так сказать - человеческий фактор. :dontknow:

0

127

Девочки,дорогие,здравствуйте! :flag:  Пока занималась заготовками на зиму,вы так далеко убежали,что еле догнала. :x Мой сынок тоже позвонил,сказал,что его поставили на доп. питание.Спросила,что это значит,ответил,что просто дают двойной гарнир (рожки,кашу  и тому подобное),кусочек масла,а так  все остальное как у всех. Собираются на стрельбы.Так я  думаю,как они бедненькие там окопы рыть будут,да по пластунски ползать,ведь такая слякоть после дождя. :rain: Посмотрела видео ,так нам надо надувные лодки с собой брать! :huh:

0

128

tang74 написал(а):

Спасибо, Галя-Галочка, теперь закатываем обратно губу и думаем, что нести в передачке на субботу...

Танечка, может у вас все таки получится - попытка не пытка...но лучше сразу не настраиваться на это...

0

129

tang74 написал(а):

Лариса, ну солдаты же они у нас  все-таки, а не пионеры какие-нибудь. Ладно, хоть ЛЕТО ещё!!! А ведь зимой тоже и стрельбы, и окопы будут...

Да, мне сын тоже повторяет, "мама я не маленький сам решу проблемы." Вот и там они сами решают проблемы и взрослеют. :)

0

130

Светлана170613 написал(а):

Собираются на стрельбы.Так я  думаю,как они бедненькие там окопы рыть будут,да по пластунски ползать,ведь такая слякоть после дождя.  Посмотрела видео ,так нам надо надувные лодки с собой брать!

Девочки, я понимаю ваше волнение, но одно могу сказать точно - дожди идут местами, и если прошли в Заволжье и там все затопило,т.к. не справились ливневые стоки, то в другом месте нашей огромной области может дождей и не быть вовсе(даже в городе так бывает - в центре был дождь с градом, а приезжаю домой - 20 мин.езды на трамвае - сухо)... поэтому сильно не волнуйтесь, что они по пластунски будут ползать по грязи... В Ташле - сосновый лес, песок и все быстро впитывается и грязи там и не будет такой... Не переживайте мамочки! Ведь командиры не такие уж и отмороженные  - знают что присяга а им стираться и сушиться три дня всем батальоном надо...Поэтому я думаю - все будет в пределах разумного

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5