Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Sveetaa74 написал(а):

ZCV написал(а):
Класс! Сама с собой разговариваюНичего, Светлана, бывает. У каждой из нас это периодически случается. Диагноз, однако... я утром так же: читала и отвечала. Оказалось я одна на форуме. Поговорила сама с собой.
Отредактировано Sveetaa74 (Сегодня 16:32:25)
Подпись автора

Сын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3

:D  :crazyfun:  :rofl: у меня часто такое бывает утром....

0

112

ZCV написал(а):

Demetra73 написал(а):

Подпись автора

Саша
    2 -1- 3

Какой потоп! Увидела в новостях - скорей на форум, а здесь клип выложен, посмотрела. ДАААААА, не удастся нашим мальчикам пострелять...
Подпись автора

Сын Денис (30.07.91),   Ульяновск с 05.07.13        2-3-1.

постреляют )) это в новом городе потоп был, а солдатская ташла совсем в другой стороне 8-)  правда грязь то они там точно помесят  :D

0

113

Demetra73 написал(а):

грязь то они там точно помесят

Будет чем нам вечером перед присягой заниматься ^^ , если повезёт и отпустят в субботу!

+1

114

http://s4.uploads.ru/t/rUiV3.gif

0

115

tang74 написал(а):

Будет чем нам вечером перед присягой заниматься  , если повезёт и отпустят в субботу!

боюсь что в субботу перед присягой точно не отпустят....

0

116

Ох, с погодой 3 батальону не очень повезло...будут там бегать как поросятки  :( Потом к присяге нужно будет форму обязательно стирать и чистить
http://s4.uploads.ru/t/xuars.jpg

+1

117

дамы,подскажите,а может из-за того,что не правильно написана рота на письме солдат не получить письмо?

0

118

Галина73регион написал(а):

ааааааааааааа, кто-то писал, что отпускают... :dontknow:

0

119

Demetra73 написал(а):

постреляют )) это в новом городе потоп был, а солдатская ташла совсем в другой стороне   правда грязь то они там точно помесят

объясните мне что такое Ташла? :unsure:  :x

0

120

tang74 написал(а):

Галина73регион написал(а):
ааааааааааааа, кто-то писал, что отпускают...

посетить можно, а отпускают наверно только после присяги, в другую субботу(если вы приедите издалека) , просто пока солдат не принял присягу - отпускают только в крайних случаях(не дай Бог такого случая)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5