Мой вчера сказал, что ливень был, пока добежали до столовки все насквозь мокрые были...
Мне тоже сын сказал, что на обед попали под ливень.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5
Мой вчера сказал, что ливень был, пока добежали до столовки все насквозь мокрые были...
Галина Аркадьевна!
девочки дорогие, ну бросьте меня по отчеству звать...я же не намного старше вас))) а то сразу на 20 лет себя старше чувствуешь)))
Я посмотрела на фотографиях с прошлой присяги - не реально там встретиться и пообщаться, слишком большие масштабы, да и заняты мы будем только своими мальчиками....
вы совершенно правы... нужно встретиться или до присяги, или после того, как детей назад вернете на КПП в 20 ч.(хотя тоже навряд ли - все сразу рванут домой)...
девочки дорогие, ну бросьте меня по отчеству звать...я же не намного старше вас))) а то сразу на 20 лет себя старше чувствуешь)))
Галина, Галочка, Галя....
Отредактировано Надежда1971 (05.08.2013 11:34)
Здравствуйте, всем! Я нашла своего сыночка, даже поговорила с ним. По вашим советам звонила и в часть и в госпиталь. Он оказался в санчасти. Немножко не повезло, но надеемся на скорое выздоровление.
ALENA1971, здравствуйте! Сын и сам не знает пока в каком взводе, т.к. его перевели во время болезни и он там еще не появлялся.
здравствуйте.вы 28 провожали из новосибирска?
Здравствуйте! Я провожала только от военкомата 26-го июня и отправки из Новосибирска не дождалась - улетела домой. Так получилось по обстоятельствам. В Ульяновск он прибыл 30 июня.
нужно встретиться или до присяги, или после того, как детей назад вернете на КПП в 20 ч.(хотя тоже навряд ли - все сразу рванут домой)...
Вот и я так думаю. После (в 20-00) возвращаться будут все в разное время и сразу уезжать. А до мы все равно все примерно в одно время будем собираться.
Вот и я так думаю. После (в 20-00) возвращаться будут все в разное время и сразу уезжать. А до мы все равно все примерно в одно время будем собираться.
Ну конечно, будем стараться!!!!
Я думаю, что кто сможет тот придет по раньше к этой стелле. А то потом нам явно будет некогда. Тем более нужно будет успеть сфотографировать не только своих солдатов, но и всех кто рядом.
Мой сказал, что хорошо хоть под дождь попали, хоть форма по стиралась. А то после того как окопы капали грязные были как поросята.
что хорошо хоть под дождь попали, хоть форма по стиралась. А то после того как окопы капали грязные были как поросята.
Ну вот. Нет худа без добра. Мальчики уже научились выгоду извлекать из разных ситуаций.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5