Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Светлана - 2013 написал(а):

Мой вчера сказал, что ливень был, пока добежали до столовки все насквозь мокрые были...

Мне тоже сын сказал, что на обед попали под ливень. :rain:

0

92

Sveetaa74 написал(а):

Галина Аркадьевна!

девочки дорогие, ну бросьте меня по отчеству звать...я же не намного старше вас))) а то сразу на 20 лет себя старше чувствуешь)))

0

93

Sveetaa74 написал(а):

Я посмотрела на фотографиях с прошлой присяги - не реально там встретиться и пообщаться,   слишком большие масштабы,   да и заняты мы будем только своими мальчиками....

вы совершенно правы... нужно встретиться или до присяги, или после того, как детей назад вернете на КПП в 20 ч.(хотя тоже навряд ли - все сразу рванут домой)...

0

94

Галина73регион написал(а):

девочки дорогие, ну бросьте меня по отчеству звать...я же не намного старше вас))) а то сразу на 20 лет себя старше чувствуешь)))

Галина, Галочка, Галя.... :love:  :flag:

Отредактировано Надежда1971 (05.08.2013 11:34)

+1

95

Здравствуйте, всем! Я нашла своего сыночка, даже поговорила с ним. По вашим советам звонила и в часть и в госпиталь.  Он оказался в санчасти. Немножко не повезло, но надеемся на скорое выздоровление.
ALENA1971, здравствуйте! Сын и сам не знает пока в каком взводе, т.к. его перевели во время болезни и он там еще не появлялся.

arisha написал(а):

здравствуйте.вы 28 провожали из новосибирска?

Здравствуйте! Я провожала только от военкомата 26-го июня  и отправки из Новосибирска не дождалась - улетела домой. Так получилось по обстоятельствам. В Ульяновск он прибыл 30 июня.

0

96

Галина73регион написал(а):

нужно встретиться или до присяги, или после того, как детей назад вернете на КПП в 20 ч.(хотя тоже навряд ли - все сразу рванут домой)...

Вот и я так думаю. После (в 20-00) возвращаться будут все в разное время и сразу уезжать. А до мы все равно все примерно в одно время будем собираться.

+1

97

Sveetaa74 написал(а):

Вот и я так думаю. После (в 20-00) возвращаться будут все в разное время и сразу уезжать. А до мы все равно все примерно в одно время будем собираться.

Ну конечно, будем стараться!!!! :flag:  :mybb:

0

98

Я думаю, что кто сможет тот придет по раньше к этой стелле.  А то потом нам явно будет некогда. Тем более нужно будет успеть сфотографировать не только своих солдатов, но и всех кто рядом.

+1

99

Sveetaa74 написал(а):

Мне тоже сын сказал, что на обед попали под ливень.

Мой сказал, что хорошо хоть под дождь попали, хоть форма по стиралась. А то после того как окопы капали грязные были как поросята.

0

100

Вaлентинa написал(а):

что хорошо хоть под дождь попали, хоть форма по стиралась. А то после того как окопы капали грязные были как поросята.

Ну вот. Нет худа без добра. Мальчики уже научились выгоду извлекать из разных ситуаций.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 5