в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95216.08.2013 12:27
Девочки, дорогие, хочу воспользоваться положением (извините за наглость). Участвую в конкурсе на Кубок мыловара -2013 в Москве. До окончания конкурса осталось 2 дня. Кому не трудно и кто зарегистрирован на Яндексе, поддержите меня, пожалуйста! Нужно всего лишь оценить работы (отметить звездочки). Из 438 работ я была на 7-м месте, а теперь уже отодвинули на 21-ое.
Мое первое мыльце - Друзья
Мышка
Заранее благодарна!
Добрый день девочки! Первым делом поддержала Агнессу и от имени мужа и от своего имени.
Поделиться95316.08.2013 13:23
Кроме работ Агнессы, понравилась такая характерная работа украинской мастерицы, как раз в духе нашей веточки
Восторгаюсь....ХОЧУ УВИДЕТЬ!!!!!ПОМОГИТЕЕЕЕ:-)
Агнесса, мыльце супер, я проголосовала за тебя дорогая. Удачи тебе и победы!
Я на нашей веточке разместила сообщение, чтоб Талантливую Мамулю Солдата поддержали!!!
Добрый день девочки! Первым делом поддержала Агнессу и от имени мужа и от своего имени.
НО... Я нашла на работе человека, у которого есть этот "ящик в яндексе" и она поставила свою звездочку (та вообче в шоке от твоих поделок). Агнесик, всё для тебя!!!
Ой, девчонки! Какие же вы умнички все! Спасибо огромное! Но, похоже, до победы мне не дотянуть, такая гонка началась в последние дни голосования... Но всё равно я очень вам благодарна за поддержку. Очень приятно, что у меня столько друзей, готовых придти на помощь!!!!!
Поделиться95516.08.2013 15:15
Но, похоже, до победы мне не дотянуть, такая гонка началась в последние дни голосования..
Инна, у нас ты все-равно ПЕРВАЯ!!!!
Поделиться95616.08.2013 16:29
Агнесса
Инна, я еще из дома попробую проголосовать, очень работы у тебя красивые!!!!!!!
Поделиться95716.08.2013 16:33
!!!!!В Армении бэтэрами бойцы называли вшей.....
Не хочу бэтэра в письме! Мама дорогая!
Поделиться95816.08.2013 17:19
Добрый день честной компании!
Агнесса, проголосовала за твои работы! СУПЕР! Малыши будут в восторге! В ваших работах много деталей и разного цвета!
Поделиться95916.08.2013 18:00
Привет, математики!
Как только прочитала сообщение Аллы, конечно, бросилась в дебри интернета. Начиталась. Ночью видела бэтэров. Они были похожи на кузнечиков, чокались керосином и закусывали армейскими конвертами.
Мрак... Только ещё этой заразы не хватает для полного счастья...Подпись автора
Полезная информация о Пакино: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
нуууу у тебя и фантазия..))))))) это же надо..бедненькая, какого страха натерпелась ночью..)))
Поделиться96016.08.2013 18:08
Агнесса написал(а):
Но, похоже, до победы мне не дотянуть, такая гонка началась в последние дни голосования..
Инна, у нас ты все-равно ПЕРВАЯ!!!!
Подпись автора
с 25.12.-Пакино, с 24.04 -Дзержинск
ДАТКИ: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … CdEE#gid=0
нееее...она у нас 8))))