Там просто нужно отметить звездочки, но голосовать могут только зарегистрированные на Яндексе.
Будь друг - напиши как - в личку. Завтра на работе попробую - если не спугнут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26
Там просто нужно отметить звездочки, но голосовать могут только зарегистрированные на Яндексе.
Будь друг - напиши как - в личку. Завтра на работе попробую - если не спугнут.
Вот это да!!! Спасибище огромное!!!! За это тебе мой тортик собственного изготовления
не дразни меня.. он же как настоящий!!!!!!! )))))
Девчата, кто еще не уснул и на завтра предлагаю тему про наших детей. Например,
А сегодня СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!Отредактировано Myff (Сегодня 00:19:25)
не дразни меня.. он же как настоящий!!!!!!! )))))
Ой! Простите, не предупредила - это самый настоящий в мире ТОРТ!!! Сначала всех запутаю, а потом оправдываюсь..
я ж не только мыло умею...
Отредактировано Агнесса (16.08.2013 00:31)
Инна, а какой приз победителю?
Инна, а какой приз победителю?
самый главный приз - большой кубок мыловара, а еще будут маленькие кубки нескольким. И дипломы. А у меня еще нет кубка...а очень хочется... у меня есть только медаль и несколько дипломов)
самый главный приз - большой кубок мыловара, а еще будут маленькие кубки нескольким. И дипломы. А у меня еще нет кубка...а очень хочется... у меня есть только медаль и несколько дипломов)
Тааак, завтра все дружно идем голосовать за нашего мыловара!!![[url=http://uploads.ru/9WgBr.jpg]
маматоли
Спокойной ночи, девочки!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26