Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Спокойной ночи, веточка :flag:
http://s5.uploads.ru/t/xQrG5.jpg

0

902

мне боец ммску прислал, где он с друзьями  в беретах.наши ребята самые красивые!!!!!!! смотрю на фото сына, и у меня складывается такое ощушение, что мой ребенок поправился немного.говорит, что с ребятами ходят в офицерскую столовую. говорит, что готовят там ооочень вкусненько,)))))

0

903

маматоли написал(а):

добрый вечер, девочки!!!! пока всю вашу переписку прочла, вы уже разбегаться стали...

Ага, даже в шахматы никто играть не стал. Как дела, что новенького?

0

904

маматоли написал(а):

наши ребята самые красивые!!!!!!! смотрю на фото сына, и у меня складывается такое ощушение, что мой ребенок поправился немного.говорит, что с ребятами ходят в офицерскую столовую. говорит, что готовят там ооочень вкусненько,)))))

Как хорошо, что всё у них хорошо!

0

905

Агнесса написал(а):

Девочки, дорогие, хочу воспользоваться положением (извините за наглость). Участвую в конкурсе на Кубок мыловара -2013 в Москве. До окончания конкурса осталось 2 дня. Кому не трудно и кто зарегистрирован на Яндексе, поддержите меня, пожалуйста! Нужно всего лишь оценить работы (отметить звездочки). Из 438 работ я была на 7-м месте, а теперь уже отодвинули на 21-ое.
Мое первое мыльце - Друзья
Мышка
Заранее благодарна!

инна, не перестаю восхищаться твоими работами...мышка с утятами такие очаровашки!!!)

0

906

Агнесса написал(а):

ому не трудно и кто зарегистрирован на Яндексе, поддержите меня, пожалуйста!

Инна, сделано :cool:  своих мы всегда поддержим  :cool:  работы просто шикарные :love:

0

907

маматоли написал(а):

инна, не перестаю восхищаться твоими работами...мышка с утятами такие очаровашки!!!)

Ирина 2012 написал(а):

Инна, сделано   своих мы всегда поддержим    работы просто шикарные

Спасибо огромное!!!! Я уже вижу - 2 голоса от моих девочек!!! И я уже 17-я)))

0

908

АНГЕЛ написал(а):

Привет, девчонки! У меня сразу две хорошие новости. первая отзвонился сынулька, а вторая пришло уже второе письмо от него. Так что настроение отличное. А, ещё посылку сегодня отправила! Письмо получили в комиксах, иллюстрированное, все подробно зарисовал чем они там занимаются и как будет проходить долгожданная встреча ДМБ 2014. Такое замечательное письмо. Все у них там хорошо, 7 рота самая веселая рота в части, уже ребята сдружились, командиры хорошие, взаимоотношения между ними тоже супер. Пишет, что скучает, но тут же сам себе отвечает "но надо потерпеть, всего-то годик". разрешили им бегать в кроссовках, а это для него самое главное (всегда мечтал о большой физической нагрузке). Пишет, что очень нравится общаться через письма, как и полагается при получении письма заставили танцевать,  было весело. Говорит, что был опыт хождения в бушлатах (не рановато ли?).  А беретки уже носят, модничают! Девочки, пишите письма, очень приятно им их получать, это поддержка. Через них они ближе к нам становятся, почерк родной увидят, лист бумаги в руках подержат, который держали мама с папой! Мы первое письмо ему написали как трое из Простоквашино, т.е. мама. папа и наш пёс - такса Гаврюша! ( от собаки писала я, а след от лапы был почти настоящий)  Вот уж он посмеялся вдоволь!

таак, завтра сажусь писать письмо! прочитала, аж обзавидовалась вся)))

+2

909

какая красота http://mirgif.com/predmety/predmeti_144.gif
достойно победы

0

910

маматоли написал(а):

таак, завтра сажусь писать письмо! прочитала, аж обзавидовалась вся)))

Агнесса написал(а):

Спасибо огромное!!!! Я уже вижу - 2 голоса от моих девочек!!! И я уже 17-я)))

да ты у нас ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26