Вот, вот, почти как мы!Спокойной ночи, сладких снов!
Отредактировано АНГЕЛ (Сегодня 23:30:42)
А может, перед сном одну партеечку а? Хоть в поддавки?
А потом и спааать...
Отредактировано Myff (15.08.2013 23:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26
Вот, вот, почти как мы!Спокойной ночи, сладких снов!
Отредактировано АНГЕЛ (Сегодня 23:30:42)
А может, перед сном одну партеечку а? Хоть в поддавки?
А потом и спааать...
Отредактировано Myff (15.08.2013 23:37)
Сынуля поправляется )))
Вот и славно!
Вот и славно!
Спасибо девочки ))) Созваниваемся несколько раз в день - я ему про наш форум рассказываю. Он теперь сам спрашивает, что там мамочки пишут? как дела в части???
Кстати как дела в третьей роте??? Чем ребята занимаются???
Спокойной ночи, девчата!
Девочки, сама не знаю. Сын-то хихикает, а у меня волосы - дыбом и паника. Одно хорошо. Обещал взрослого бэттэра сфотографировать или в письме прислать. Мама дорогая, я боюсь!
Открываешь письмо, а оттуда вместо признаний в любви бэттер выскакивает.Отредактировано Марго К (Сегодня 23:17:38)
... и давай в любви признаваться...а потом как поцелует)))
добрый вечер, девочки!!!! пока всю вашу переписку прочла, вы уже разбегаться стали...
давай в любви признаваться...а потом как поцелует
Девочки, дорогие, хочу воспользоваться положением (извините за наглость). Участвую в конкурсе на Кубок мыловара -2013 в Москве. До окончания конкурса осталось 2 дня. Кому не трудно и кто зарегистрирован на Яндексе, поддержите меня, пожалуйста! Нужно всего лишь оценить работы (отметить звездочки). Из 438 работ я была на 7-м месте, а теперь уже отодвинули на 21-ое.
Мое первое мыльце - Друзья
Мышка
Заранее благодарна!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26