Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

А сегодня вроде не пригублялись! :crazyfun: Конец недели приближается заметно! :crazy:

0

862

Марго К написал(а):

Сынулька позвонил. Где же наша Настена123? Спросить бы что говорит ее сынуля.  Бойцы на полигоне. У них в одежде какие-то бэттэры (армейское название не понятно чего)  завелись. Это не вши! Он говорит, что эти гады больше похожи на клещей, но не кусаются. Мама дорогая, что это за бэттэры?

только ещё вот этих букарак там и не хватало!

0

863

Марго К написал(а):

Начинай сначала.

ПЕРВЫЙ :flag:

0

864

Агнесса написал(а):

А я тоже хочу свою цифру! Можно 8 забить

А у меня 15... Когда же я дождусь своей очереди? :mad:

0

865

Virena написал(а):

Вечером - третий!

Ирина с утра место забила :D

0

866

Второй!  :flag:

0

867

Ирина 2012 написал(а):

Ирина с утра место забила

всё, я тогда всегда седьмой, ну или 9 на худой конец! :flag: мы так никогда не посчитаемся, нас бы комроты давно качнуться заставил!

Отредактировано АНГЕЛ (15.08.2013 23:13)

0

868

LEN4IK написал(а):

А у меня 15... Когда же я дождусь своей очереди?

Короче, без бутылки не разберешься :D  достаю из погребов наше фирменное  :cool: я сегодня два раза первой была :D  а продолжение-то где?
http://s5.uploads.ru/t/0klO5.jpg
http://s4.uploads.ru/t/vguAP.jpg

+1

869

Ирина 2012 написал(а):

Короче, без бутылки не разберешься   достаю из погребов наше фирменное   я сегодня два раза первой была   а продолжение-то где?

ага, и сала, сала побольше....!

0

870

Ирина 2012 написал(а):

это еще что за напасть такая

АНГЕЛ написал(а):

только ещё вот этих букарак там и не хватало

Девочки, сама не знаю. Сын-то хихикает, а у меня волосы - дыбом и паника. Одно хорошо. Обещал взрослого бэттэра сфотографировать или в письме прислать. Мама дорогая, я боюсь!  o.O
Открываешь письмо, а оттуда вместо признаний в любви бэттер выскакивает.

Отредактировано Марго К (15.08.2013 23:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26