Счетоводы
А там уже все номера забронированы, куда мне против старожил-то!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26
Счетоводы
А там уже все номера забронированы, куда мне против старожил-то
Дедовщина
Ирина 2012
Ириш, объясни, как пользоваться датками. Нажимаю, а там "Добро пожаловать в документы google", а потом что, объясните "чайнику"
Тань, датки можно посмотреть только если ты выходишь с Google. я об этом только недавно узнала С другим провайдером у меня писал также
Тань, датки можно посмотреть только если ты выходишь с Google. я об этом только недавно узнала С другим провайдером у меня писал также
все понятно, спасибо!
Сынулька позвонил. Где же наша Настена123? Спросить бы что говорит ее сынуля. Бойцы на полигоне. У них в одежде какие-то бэттэры (армейское название не понятно чего) завелись. Это не вши! Он говорит, что эти гады больше похожи на клещей, но не кусаются. Мама дорогая, что это за бэттэры?
Какие цифры еще не заняты? Моя первая свободная!
Дедовщина
Отставить разлагать дисциплину
я уже сама в счете запуталась
я уже сама в счете запуталась
Начинай сначала.
АНГЕЛ написал(а):
А я тоже хочу свою цифру! Можно 8 забить???))) моя любимая)))) я каждый раз жду, пока очередь до нее дойдет, а что-то никогда не доходит...
что это за бэттэры?
Алла, это еще что за напасть такая?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26