Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

АЛЕСС написал(а):

а нам выдали БИЛАЙН, он попробовал 3 р минута, а я не стала: 3р 5 мин, МЕГАФОН лучше!

а вы пробовали на такую же симку звонить?

0

802

московская область не дружит с владимирской, на МТС сразу роуминг 9 р минута

0

803

нам в военкомате мтс выдали, но сын оставил её в одежде в Железнодорожном, хорошо запасная была билайн, а сейчас пользуется мегафон. Мне звонит с билайна :D

0

804

АЛЕСС написал(а):

московская область не дружит с владимирской, на МТС сразу роуминг 9 р минута

да да да

0

805

Агнесса написал(а):

а вы пробовали на такую же симку звонить?

не попробовала, но звонки не бесплатные, хотя надо проверить. мой говорит что один боец покупал МТС В КОВРЕ и в ПИТЕР звонит бесплатно, но я так и не поняла какой тариф............

0

806

LEN4IK написал(а):

нам в военкомате мтс выдали,

у нас в военкомате спросили: вам какую связь? сын взял билайн, но этими симками мы не пользовались, мы остались на наших старых номерах, мне ему вообще дешево звонить, я болтаю с ним по 40-45 мин и у меня списывают рублей 10-15

0

807

АЛЕСС написал(а):

один боец покупал МТС В КОВРЕ

Алла, сейчас вспоминаю, что к нашим в Пакино прямо в часть приходили представители МТС и ребята покупали симки у них

0

808

:flirt:

Ирина 2012 написал(а):

у нас в военкомате спросили: вам какую связь? сын взял билайн, но этими симками мы не пользовались, мы остались на наших старых номерах, мне ему вообще дешево звонить, я болтаю с ним по 40-45 мин и у меня списывают рублей 10-15

хорошо ВАМ, потому что область не московская!

0

809

АЛЕСС написал(а):

не попробовала, но звонки не бесплатные, хотя надо проверить. мой говорит что один боец покупал МТС В КОВРЕ и в ПИТЕР звонит бесплатно, но я так и не поняла какой тариф............

вы попробуйте, должно быть дешево, это же специальный проект, но это именно с одной симки на вторую если звонить, на другие дорого получается, мы тоже проверяли

0

810

как приедем в КОВРОВЕ  что-нибудь купим! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26