а нам выдали БИЛАЙН, он попробовал 3 р минута, а я не стала: 3р 5 мин, МЕГАФОН лучше!
а вы пробовали на такую же симку звонить?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26
а нам выдали БИЛАЙН, он попробовал 3 р минута, а я не стала: 3р 5 мин, МЕГАФОН лучше!
московская область не дружит с владимирской, на МТС сразу роуминг 9 р минута
нам в военкомате мтс выдали, но сын оставил её в одежде в Железнодорожном, хорошо запасная была билайн, а сейчас пользуется мегафон. Мне звонит с билайна
московская область не дружит с владимирской, на МТС сразу роуминг 9 р минута
да да да
не попробовала, но звонки не бесплатные, хотя надо проверить. мой говорит что один боец покупал МТС В КОВРЕ и в ПИТЕР звонит бесплатно, но я так и не поняла какой тариф............
нам в военкомате мтс выдали,
у нас в военкомате спросили: вам какую связь? сын взял билайн, но этими симками мы не пользовались, мы остались на наших старых номерах, мне ему вообще дешево звонить, я болтаю с ним по 40-45 мин и у меня списывают рублей 10-15
один боец покупал МТС В КОВРЕ
Алла, сейчас вспоминаю, что к нашим в Пакино прямо в часть приходили представители МТС и ребята покупали симки у них
у нас в военкомате спросили: вам какую связь? сын взял билайн, но этими симками мы не пользовались, мы остались на наших старых номерах, мне ему вообще дешево звонить, я болтаю с ним по 40-45 мин и у меня списывают рублей 10-15
хорошо ВАМ, потому что область не московская!
не попробовала, но звонки не бесплатные, хотя надо проверить. мой говорит что один боец покупал МТС В КОВРЕ и в ПИТЕР звонит бесплатно, но я так и не поняла какой тариф............
вы попробуйте, должно быть дешево, это же специальный проект, но это именно с одной симки на вторую если звонить, на другие дорого получается, мы тоже проверяли
как приедем в КОВРОВЕ что-нибудь купим!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26