Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

АНГЕЛ написал(а):

и в продолжении темы любителей меда, спокойной ноченьки!

спокойной :flag:

0

792

Агнесса написал(а):

отбивать еще не положено

там свои порядки :dontknow:

0

793

сегодня показывали биатлон на танках в Алабино, так интересно! :cool:

0

794

АЛЕСС написал(а):

вот только думаю какой тариф мобильный выбрать дешевле!!!!!!!!!!! что подскажете?

Алла, мой остался на своем тарифе, только подключил услугу "роуминг", когда можно я ему перезваниваю, потому что у меня тариф 20 коп. минута и у него входящие 0

0

795

Ирина 2012 написал(а):

Алла, мой остался на своем тарифе, только подключил услугу "роуминг", когда можно я ему перезваниваю, потому что у меня тариф 20 коп. минута и у него входящие 0

это какой оператор мегафон?

0

796

спокойной ночки,хорошие мои...напоили,накормили(я с планшета,без виртуальных явств)...пойду дреману...а то ща как посыпят телеграммки(любят это по ночам делать)и глаз не сомкну....спасибо всем   :-):-):-):-)

0

797

мы покупали мегафон в московской обл. он звонит по 1.80 за минуту без роуминга, но можно подешевле что купить в КОВРОВЕ

0

798

АЛЕСС написал(а):

мы покупали мегафон в московской обл. он звонит по 1.80 за минуту без роуминга, но можно подешевле что купить в КОВРОВЕ

а моему выдали на сборном пункте 2 сим-карты  мегафоновских с соц. проектом "Позвони маме", так он мне теперь на эту симку бесплатно звонит, а СМС 3 руб.

0

799

ЗДОРОВО!

Агнесса написал(а):

а моему выдали на сборном пункте 2 сим-карты  мегафоновских с соц. проектом "Позвони маме", так он мне теперь на эту симку бесплатно звонит, а СМС 3 руб.

а нам выдали БИЛАЙН, он попробовал 3 р минута, а я не стала: 3р 5 мин, МЕГАФОН лучше!

0

800

АЛЕСС написал(а):

это какой оператор мегафон?

у нас билайн

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26