Очень не понравилась форма его, вся вытерлась. Предложили купить новую, так он отказался.
мой тоже жалуется на форму, особенно брюки- все на заплатках. а новую покупать не хочет, говорит что тут уже осталось, дохожу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26
Очень не понравилась форма его, вся вытерлась. Предложили купить новую, так он отказался.
мой тоже жалуется на форму, особенно брюки- все на заплатках. а новую покупать не хочет, говорит что тут уже осталось, дохожу
Наше свидание было долгим, отпустили на сутки Останавливались на квартире в Пакино, где вообщем и во время присяги. Когда сына переодели в гражданку, то увидела, что как он возмужал, стал шире в плечах и вытянулся, думаю теперь 190. Очень не понравилась форма его, вся вытерлась. Предложили купить новую, так он отказался. Съездили погуляли в Ковров, затем побродили по Пакину. Так всё было замечательно!
Но воскресенье пришло, наступило и время расставанияОтредактировано LEN4IK (Сегодня 22:32:28)
Я так тоже скучаю, хотели ехать в августе, но из-за карантина отложили на сентябрь - вдруг не отпустят на долго, а хотелось бы!
По пути увидели вот такую сказку
спокойной ночи, веточка
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Отредактировано LEN4IK (12.08.2013 22:57)
Ирина, вот как приедет домой, как начнет по привычке командовать!
Не исключено...)))Лучше бы по привычке постель заправлял и одежду в порядке держал...))))
Девочки, сегодня поздновато я до компьютера добралась - все уже сопят и видят сны))) Ходили с мужем смотрели на звездопад!!! Сегодня по прогнозам было самое активное звездопадение...
Выкладываю обещанный ролик про дорогу к сыну и обратно ))) Песенку эту услышала по дороге и очень она нам с мужем понравилась ))) В Суздаль на обратной дороге свернули, но въезд был перекрыт машиной полиции, а в объезд муж не поехал, т.ч. Суздаль осталась за бортом... Правда храм Архангела Михаила мне все-таки удалось увидеть издалека - очень красивый храм... Ну ловите небольшой фотоотчет с музыкой )))
LEN4IK, ЮЛИЯ и ИГОРЬ как здорово! Встреча с сынульками сейчас самая желанная! Рада за вас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26