Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

http://s5.uploads.ru/NVcLv.gif

Отредактировано LEN4IK (12.08.2013 21:55)

0

622

АНГЕЛ написал(а):

Как там дела?

Ох, думала, не доеду. Вместо 6 часов добрались за 10. На многих участках дороги ремонт.
Сынулю повидала, на сердце полегчало :cool:
В субботу на КПП народу было даже больше, чем в воскресенье, но меньше, чем весной. Карантин. :dontknow:

0

623

АНГЕЛ написал(а):

Девчонки, а в посылке надо маскировать лекарства или на удачу, как повезет?

Татьяна, я прятала в самый низ. А вообще как повезет. Когда наши зимой болели, лекарства из посылок не забирали

0

624

LEN4IK написал(а):

Ох, думала, не доеду. Вместо 6 часов добрались за 10. На многих участках дороги ремонт.
Сынулю повидала, на сердце полегчало 
В субботу на КПП народу было даже больше, чем в воскресенье, но меньше, чем весной. Карантин.

Счастливые! Сколько длилось ваше свидание?

0

625

LEN4IK написал(а):

Сынулю повидала, на сердце полегчало

наконец-то ты до него добралась :flag:  как сынок? повзрослел?

0

626

Ирина 2012 написал(а):

Татьяна, я прятала в самый низ. А вообще как повезет. Когда наши зимой болели, лекарства из посылок не забирали

Особо тюбик с мазью не спрячешь! :dontknow:

0

627

АНГЕЛ написал(а):

Особо тюбик с мазью не спрячешь!

пусть объяснит и попросит, чтобы не забирали, когда будет получать посылку. Офицеры тоже люди

0

628

Ирина 2012 написал(а):

опять на дачу   и надолго?

Как получится, не всё от меня зависит :dontknow:  Сейчас пытаюсь Opera mini загрузить в телефон... с третьей попытки... Если загрузится, смогу с телефона заходить. Наверное. :flirt:

0

629

http://4put.ru/pictures/max/441/1355058.gif

+1

630

АНГЕЛ написал(а):

Сколько длилось ваше свидание?

Ирина 2012 написал(а):

как сынок? повзрослел?

Наше свидание было долгим, отпустили на сутки :cool:  Останавливались на квартире в Пакино, где вообщем и во время присяги. Когда сына переодели в гражданку, то увидела, что как он возмужал, стал шире в плечах и вытянулся, думаю теперь 190. Очень не понравилась форма его, вся вытерлась. Предложили купить новую, так он отказался. Съездили погуляли в Ковров, затем побродили по Пакину. Так всё  было замечательно! :cool:
Но воскресенье пришло, наступило и время расставания :'(

Отредактировано LEN4IK (12.08.2013 22:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26