Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

vian написал(а):

Да вроде уже привык командовать..

Ирина, вот как приедет домой, как начнет по привычке командовать!  :D

0

612

Третий  :flag:

0

613

Virena написал(а):

Хто завтра вторым будет?! У меня уже лыжи смазаны, сумки собраны, завтра с утра поеду в леса дремучие! Так уезжать не хочется...

опять на дачу :huh:  и надолго?

0

614

kfylsi
Катерина, привет :flag:  как дела?

0

615

Привет, девчонки! Всем доброго вечерочка! Четвертым буду! :flag:

0

616

Получила на днях письмо заветное! Почтальонка прям на дом принесла, даже в ящик опускать не стала. Новости давнишние, ещё когда в МПП лежал - писал. Ни разу не получала от сына писем, как приятно! Ломка без сахара у ребят, но тут же себя успокаивает - надо привыкать, надо отказываться. Появился грибок на ногах, мажет мазью, но пока нет улучшений. Только бы дальше не пошло, а то если запустишь тут такое может развиться! Конечно обувь наверняка не просушена, следить за гигиеной строго на строго наказывала, все вроде бы делает, но видно не миновать. Девчонки, а в посылке надо маскировать лекарства или на удачу, как повезет?

0

617

Всем доброго вечера! :flag:

0

618

Привет девочки. Пятым буду.

0

619

БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВАМ ПРИВЕЗЛА ИЗ ПАКИНО! :cool:

0

620

LEN4IK
Как там дела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26