ЮЛИЯ и ИГОРЬ
Сынуле скорейшего выздоровления
Спасибо!!! В выходные поедем - как раз будет месяц службы ))) Просит фруктов и СЛАДКОГО )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26
ЮЛИЯ и ИГОРЬ
Сынуле скорейшего выздоровления
Спасибо!!! В выходные поедем - как раз будет месяц службы ))) Просит фруктов и СЛАДКОГО )))
Как же хорошо, что сынок идет на поправку! Скорейшего выздоровления ему! Мой тоже мечтает о фруктах и о сладеньком, буду завтра посылку собирать)
Собак, негуляный, храпит возле меня, уже не надеясь на прогулку!!! Убегаем! Пока-пока!
Всем спокойной ночи и сладких снов! Всё будет хорошо!
В госпитале ребят кормят очень хорошо, дают и фрукты. Звонить можно часто, но конечно им скучновато. Мой после госпиталя ну очень сильно поправился
Мой тоже мечтает о фруктах и о сладеньком,
А мы уже хотим мяса и мясных продуктов
Нашим болящим - самые наилучшие пожелания и скорейшего выздоровления!
Земфира, как сынок?
отпуск прошел как-то совсем незамеченным.
И всё, ой какой он маленький
В госпитале ребят кормят очень хорошо, дают и фрукты. Звонить можно часто, но конечно им скучновато. Мой после госпиталя ну очень сильно поправился
Девочки, а наш за 25 дней сбросил 10 кг. Он конечно крупный у нас - в папу ))) Когда призывался весил 107 кг, теперь 97... Но кормят в госпитале действительно очень хорошо...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26