долго строчит она отчет
Она же обещала не только про сынулю, но и про Суздаль! Многосерийный... Ух, почитаем на сон грядущий!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26
долго строчит она отчет
Она же обещала не только про сынулю, но и про Суздаль! Многосерийный... Ух, почитаем на сон грядущий!
кто посылал посылку напишите точный адрес!!!!
[взломанный сайт]
мой за три недели всё поистратил: мыла нет, бумаги нет, крем извёл, дезодорант не такой, пенка для бритья не нравится, станки с батарейкой надо, часы останавливаются, подшиву побелее, телефон получше............... кошмар, опять собирать неделю
кто посылал посылку напишите точный адрес!!!!
601960 Владимирская область, Ковровский район, п. Пакино в/ч 30616-6
рота № ___
601960 Владимирская область, Ковровский район, п. Пакино в/ч 30616-6
рота № ___
Мой страшный неукротимый зверь опять что-то снёс!!! Не дождалась сегодня юлиного отчета...
До завтра, всем спокойной ночи!
Девчонки, добрый вечер, всем!!! Как увидела, сколько вы тут написали... сначала решила прочитать, да интернет все время вышибает ((( Вообщем напишу пока в общих чертах: Доехали очень хорошо по ярославке (выехали в 4.45 из дома и в Иваново прибыли ровно через 5 часов). Сынуля был безумно рад ))) Похудел конечно, но настроение хорошее ))) Пробыли там весь день, только на тихий час (с 15 до 17) выходили в машину, а ребята в палаты - спать. Были еще родители из Балашихи - они ехали по горьковской трассе - выехали тоже в 5 утра, а приехали после обеда... ребятам там очень скучно, так и ходят вереницей до чипка, потом в беседку покурить и обратно в палату. Все очень хотели с нами пообщаться ))) а сынуля так ревновал, аж скулы ходуном ходили ))) Все, что мы привезли было съедено в этот же вечер ))) лечат их там очень хорошо и кормят хорошо - многие говорят, что объедаются ))) Сейчас, если не будет вышибать интернет - выложу фотки )))
Наше событие не такого крупного масштаба, но тоже очень радостное: посылка отчиталась, что 7 августа прибыла на место вручения!!!
Юлия и Игорь, ваша посылка дошла?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Думаю, что наша тоже там... ссылка так и не открылась ((( Но сынуля все равно пока в госпитале... выпишется и сразу получит )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Думаю, что наша тоже там... ссылка так и не открылась ((( Но сынуля все равно пока в госпитале... выпишется и сразу получит )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26