Татьяна, тост за здоровье именинницы!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50110.08.2013 22:46
Поделиться50210.08.2013 22:47
я так и поняла но решила не спрашивать
Что ты поняла???!!! Не дай Бог! Тьфу-тьфу-тьфу! Это чисто для расширения кругозора...
Поделиться50310.08.2013 22:48
Что ты поняла???!!! Не дай Бог! Тьфу-тьфу-тьфу! Это чисто для расширения кругозора...
поэтому и не спросила боялась спугнуть
Поделиться50410.08.2013 22:49
Спаибо,дорогушечки!!!!С планшета,с него родимого!!!
Поделиться50510.08.2013 22:49
ТРЕТИЙ!!! Пока на 5 минут к компу пустили
Нас не остановить! Ой, девочки, сейчас, только найду
Поделиться50610.08.2013 22:57
Ура! Нашла. Наверняка кто-то уже читал, но очень нравится:
Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум поздороваться....... зависла........
Бегом в ванную, умылась.
Бегом к компу..... зависла..... Чайник выкипел, яйца застреляли. Устранила последствия.
Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо сварилось, само начало жариться.... Устранила последствия.
Бегом к компу..... Зависла..... Подбодрила, объяснила, поздравила.....
Домашние обедают! Одним глазком в инет.....
Кот с тарелки стащил мясо (забыла насыпать корм в кормушку). Ну что поделать с мамой - сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду!
Вечер. А я ещё не умылась! Бегом в ванную. Опомнилась - умывалась же утром!
На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что-то ещё, а какая разница?!!!!!!!
МЫ - СИЛА, МЫ - МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!!
МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!
Поделиться50710.08.2013 23:03
МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!
Поделиться50810.08.2013 23:04
Ура! Нашла. Наверняка кто-то уже читал, но очень нравится:
Без мамов никуда. Всем пока - меня выжили
Поделиться51010.08.2013 23:09
Привезла с дачи кота. Он там жил безвыездно месяца два, сам себе хозяин. Я только корм подкладывала, а во всём остальном ему полная воля. Так вот теперь этот хлебнувший воли зверь по вечерам разносит квартиру - развлекается. То перед собакой встанет (до брюха ей не доставая), уши прижмёт, хвостом из стороны в сторону метет и так грозно пищит "Мяу!", дескать, "иду на вы". Собака, правда, как-то этого нападения не замечает... То своё любимое место - собачью подстилку - драконит. То куда-нибудь кинется по верхам. Вот сейчас снёс с вешалки коробку со разной мелочью. Пойду устранять последствия!