Как сынок? Выздоравливает?
Сынок выздоравливает.В изоляторе пробыл только 2 дня, с радостью побежал в роту, но таблетки какие-то назначены, в роте выдают, дали освобождение от занятий на 3 дня, так второй день моют лестницу 4 этажа вместо походов)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26
Как сынок? Выздоравливает?
Сынок выздоравливает.В изоляторе пробыл только 2 дня, с радостью побежал в роту, но таблетки какие-то назначены, в роте выдают, дали освобождение от занятий на 3 дня, так второй день моют лестницу 4 этажа вместо походов)
Ну и хорошо, как выходные?
красивые картинки и анимации на vipgif.ru
Добрый вечер!!!
Сын звонил? Какие новости?
Мой 2 дня не звонил, ни каких новостей
Телефон не забрали? Мой звонит каждый день. Говорит, ничего нового: болезни пошли на спад (тьфу, тьфу, тьфу).
Мой сынок сегодня 2 раза звонил говорит всё нормально, понравилось на полигоне хоть и тяжеловато ,но интересно.)))
Говорит, ничего нового: болезни пошли на спад (тьфу, тьфу, тьфу).
УРААААА, хорошие новости
почему все молчат?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26