Девочки,добрый день,скажите пожалуйста на посылке номер взвода нужно писать?
нет не надо, только № роты напишите
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26
Девочки,добрый день,скажите пожалуйста на посылке номер взвода нужно писать?
Переживаю очень..
Наташа, переживайте, когда боец в часть вернется А сейчас он под присмотром медицины, значит всё будет хорошо! Поверьте нашему опыту троекратной разноуровневой военной госпитализации
Спасибо.
Спасибо за информацию! Переживаю очень..
не переживайте,в Костроме в госпитале все просто замечательно!)и лечение и отношение и питание!я три раза навещала сына в Костроме,мальчишки не хотели выписываться
Добрый вечер, девчата! Вот и пятница почти прошла! Еще на одну недельку ближе к встрече с нашими малышами
Наташа1104
Наташа! Я из Костромы, могу навестить бойца, что-нибудь передать!
Добрый вечер, девчата! Поздравляю с датками! . Много солнышка в ваши дома, чудесного настроения и отличных весточек! Дай Бог терпения, здоровья всем нам и нашим ребяткам! Мой сегодня позвонил, каждый день ребята ходят на полигон, бросают гранаты, ходили с сухпайком, завтра что-то будет уже с БМП. Мой расстроен - освобожден (грибок поселился на ногах). Просился, но не взяли! Их таких 15 человек в роте сидит, следят за чистотой и проводят профилактические мероприятия в связи с заболеваемостью. Ребята некоторые возвращаются из госпиталя с Иваново.Настроение хорошее, все вроде бы там нормально!
Отредактировано АНГЕЛ (09.08.2013 18:42)
Галинка, kfylsi, ох уж эти Дульсинеи!
Мой сынуля когда узнал, что его пассия замуж вышла (причем уже слегка забеременевшей), мне в телефонную трубку кричал "мама я же все делал, чтобы она была счастлива... как же так..." Вот и найди правильный аргумент в ответ. Не скажешь же " не надо, сынок, так стараться ради твоей будущей жены, матери твоих будущих детей". Ох!
Ну да ладно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Галинка, kfylsi, ох уж эти Дульсинеи!
Мой сынуля когда узнал, что его пассия замуж вышла (причем уже слегка забеременевшей), мне в телефонную трубку кричал "мама я же все делал, чтобы она была счастлива... как же так..." Вот и найди правильный аргумент в ответ. Не скажешь же " не надо, сынок, так стараться ради твоей будущей жены, матери твоих будущих детей". Ох!
Ну да ладно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Да это не Дульсинеи, это - Дуньки! Они не достойны таких ребят, всё потом расставится по своим местам, конечно больно, правильно сказали - это была не ваша, она показала всю свою сущность, зачем нужна такая!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26