Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Narmina написал(а):

Девочки,добрый день,скажите пожалуйста на посылке номер взвода нужно писать?

нет не надо, только № роты напишите

0

392

Наташа1104 написал(а):

Переживаю очень..

Наташа, переживайте, когда боец в часть вернется :dontknow: А сейчас он под присмотром медицины, значит всё будет хорошо! Поверьте нашему опыту троекратной разноуровневой военной госпитализации %-)

+1

393

kfylsi написал(а):

нет не надо, только № роты напишите

Спасибо.

0

394

Наташа1104 написал(а):

Спасибо за информацию! Переживаю очень..

не переживайте,в Костроме в госпитале все просто замечательно!)и лечение и отношение и питание!я три раза навещала сына в Костроме,мальчишки не хотели выписываться :D

0

395

Добрый вечер, девчата! Вот и пятница почти прошла! Еще на одну недельку ближе к встрече с нашими малышами  :flag:

0

396

Девочки - синички, поздравляю с достойным прохождением первого месяца службы! УРА, УРА, УРРРРАААААААААААААААААА!  :flag:

http://s5.uploads.ru/t/UebOC.jpg

+2

397

Наташа1104
Наташа! Я из Костромы, могу навестить бойца, что-нибудь передать!
Добрый вечер, девчата! Поздравляю с датками! http://s4.uploads.ru/t/O5jPS.jpg. Много солнышка в ваши дома, чудесного настроения и отличных весточек! Дай Бог терпения, здоровья всем нам и нашим ребяткам! Мой сегодня позвонил, каждый день ребята ходят на полигон, бросают гранаты, ходили с сухпайком, завтра что-то будет уже с БМП. Мой расстроен - освобожден (грибок поселился на ногах). Просился, но не взяли! Их таких 15 человек в роте сидит, следят за чистотой и проводят профилактические мероприятия в связи с заболеваемостью. Ребята некоторые возвращаются из госпиталя с Иваново.Настроение хорошее, все вроде бы там нормально!

Отредактировано АНГЕЛ (09.08.2013 18:42)

+3

398

Галинка, kfylsi, ох уж эти Дульсинеи! :canthearyou:

Мой сынуля когда узнал, что его пассия замуж вышла (причем уже слегка забеременевшей), мне в телефонную трубку кричал "мама я же все делал, чтобы она была счастлива... как же так..." Вот и найди правильный аргумент в ответ. Не скажешь же " не надо, сынок, так стараться ради твоей будущей жены, матери твоих будущих детей". Ох!
:canthearyou:

Ну да ладно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

399

http://s5.uploads.ru/t/FIoV8.jpg

0

400

Марго К написал(а):

Галинка, kfylsi, ох уж эти Дульсинеи! 

Мой сынуля когда узнал, что его пассия замуж вышла (причем уже слегка забеременевшей), мне в телефонную трубку кричал "мама я же все делал, чтобы она была счастлива... как же так..." Вот и найди правильный аргумент в ответ. Не скажешь же " не надо, сынок, так стараться ради твоей будущей жены, матери твоих будущих детей". Ох!

Ну да ладно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Да это не Дульсинеи, это - Дуньки! Они не достойны таких ребят, всё потом расставится по своим местам, конечно больно, правильно сказали - это была не ваша, она показала всю свою сущность, зачем нужна такая!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26