LEN4IK, всё помню, за козла отвечу , как только помирюсь с компом - пока никак
ПЕРВЫЙ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26
LEN4IK, всё помню, за козла отвечу , как только помирюсь с компом - пока никак
ПЕРВЫЙ!
ЗА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ! С ВАС ПРОСТАВА!
всё помню, за козла отвечу
А Я ДУМАЛА, ЧТО ПОДЗАБЫЛА
ВТОРОЙ
Девчата, у нас, оказывается, трое железнодорожников! Две Инны и я. Для начала надо "на троих"
А то!!!!
Звонил сынуля, говорит, что возможно будет распределение в Мулино. Успокаивала, как могла. Как там в части дела с дедовщиной и пр.? Кто что знает?
Ну до чего же всё повторяется!
Алла, не переживай, пойдёте нашим путём!
Проболевши отлет в Армению, сынуля получил распределение "в Мулино". Он - расстроенный, а у меня - вообще паника! Сижу, реву, пишу на форум про отправку со слов сынули в Мулино, в 9 батальон... Poly - спасибо огромное! - поняла, что речь о девятой нижегородской бригаде, куда за полгода до этого её сын отправился! Успокоила, панику придавила, а мне всё равно страшно... Сидели, следили каждый шаг, куда и когда ребят отправляли - всё совпадает, и время, и маршрут! Конечный пункт - Нижний Новгород, Сормово! Выдохнули...
Это в Пакино так нижегородскую бригаду, видимо, шифруют... чтобы нам жизнь малиной не казалась!
А про бригаду узнать - зайди на нижегородскую веточку. К нам модератор тамошний в гости забегает - Иринка (жду сыночка). Соседи!
ЗА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ! С ВАС ПРОСТАВА!
Непременно!
Непременно!
ВОТ ЭТО ДА!? ХОРОШО ГУЛЯЕМ ЗА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ
Прррошу к столу!!!
и (кто дотянет ) - сладкое!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26