Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

МамаВеруся написал(а):

Нет,Ир,не в отпуске,пойду с 1сентября.Вот и я говорю,что ещё зелёный,а она всю голову ему закомпосировала.На работу надо,но все только обещают,а сам он не спешит.

Веруся, отпуск - событие редкое в твоей жизни, его надо будет хорошо отметить, чтобы помнить подольше! :D
А с Дульсинеей... Видно не он её, а она его нашла? А ты её знаешь? Ой, Веруся, с чего бы ей вдруг торопиться-то так? :D

0

302

Да фиг её знает,ей 21 год,года 2-3 назад он с ней встречался,потом разошлись,у нас появилась другая Дульсинея,а в армии он одной дал отставку,а с другой всё завертелось.А отпуск мой отметим обязательно.

0

303

Пока,Ириш,убегаю.Надо заняться делами.

0

304

Пока-пока! :flag:  Сама убегаю! Ну ты заходи, если что! :D  И не если что - тоже заходи! :flag:
Вот Земфира нас сейчас почитает и опять молча уйдет! :flirt:   Земфира, привет, дорогая! Рада видеть, что ты здесь! С полусоточкой нас всех! :love:

0

305

Privet,Irih!s 50 -dnevkoi nas :flag:  :jumping: datka ser"eznaya :flirt:kak clyzhba,Ir?

+1

306

pochitala,pro fazanov i baklanov,kotegoricheski ne soglasna...moi tozhe diplom poluchil,a prizvalsya 3 dekabrya)

+1

307

МЫ - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что,
Готовы протянуть мне руку!
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого!
И если на душе тоска,
То с вами улыбнусь я снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже пошаманить,
Надеемся мы, матери солдат,
Что сможем всё вокруг исправить!
И вместе горы мы свернём,
Нам очень многое по силам!
Мы ждём из армии сынов.
Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!

+3

308

Добрый вечер, девчата! :flag:
Прошу прощения, что я вчера так "резко" исчезла. Меня вчера за "распитие спиртных напитков после 21.00" вышибли из интерента.  :crazyfun:
Так что только закусываем!  :D

0

309

http://s5.uploads.ru/t/l5vL3.png

+1

310

http://s4.uploads.ru/GuLCT.gif

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-26